Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Одной мне на форум не пробиться?
У остальных, смотрю, все в порядке.

Двадцать минут пост отправлялся

Я уже не успеваю догнать, после ночи в порядок мысли приведу уже. Ещё 8 страничек мне.

я хотя бы буду знать - это тупо упирается мирный или это черный голос будет. Я в саммаф не хожу принципиально.

Если она мирная, я просто не буду в ее сторону смотреть, и у меня останется не 4 кандидатуры, а 3.

А что, у нас Макс такой гений, не ошибающийся ни разу? По мне он уже ошибся, значит, в его мирных есть черный как минимум один. Поэтому мне его заявки до лампочки вообще.
- Если мирная, то в зз полезное знание)
- Что мешает от своих мирных взять.
- Гениальность тут не причем. Если он ошибся - его проблема.

Днем общество защиты животных решило, что никто сегодня никуда не уходит. Всем спать прям тут!
Ночь
самых активных жду к себе)

Ночью куда-то исчез Гринч Макс, как-то выбрался с запертого закрытого собрания, но у него есть час для завещания.

День.

ag.gif
)

И кто теперь нас крышевать будет? )

- Если мирная, то в зз полезное знание)
- Что мешает от своих мирных взять.
- Гениальность тут не причем. Если он ошибся - его проблема.
Ты же тоже ее хочешь в чек. По какой причине я не должна его хотеть? Только потому что она в меня голос запулит? Щас бы я еще боялась кого-то в чек из-за голоса давать.
Ничего не мешает, ты прав. Но я хочу ее чек. Потому что хочу.
Так он по мне ошибся-то. Я знаю, что красная. Есть простое правило - Если ты красный и тебя пишут в черные, вместо себя предлагай другого. А если Лика черная, без ее чека Максу ничего не докажешь же. Ну ему уже и не надо.

Ты интересно рассуждаешь, конечно, обхаять много ума не надо. А кого я должна предлагать в чек? Лялю, которая еще не говорила? Ламию, которая мне, скорее, красная? Карусель с Гелей, которые мне тоже вероятные красные? Тебя? Не, чек Зубра мне, конечно, тоже нравится. Но рановато пока. Не в первую. же ночь. Или мне вообще с такими твоими обоснованиями ничей чек не нужен, а надо тупо сесть и ручки сложить? Чей чек мне, с твоей тз, нужен?

Ты же тоже ее хочешь в чек. По какой причине я не должна его хотеть? Только потому что она в меня голос запулит? Щас бы я еще боялась кого-то в чек из-за голоса давать.
Ничего не мешает, ты прав. Но я хочу ее чек. Потому что хочу.
Так он по мне ошибся-то. Я знаю, что красная. Есть простое правило - Если ты красный и тебя пишут в черные, вместо себя предлагай другого. А если Лика черная, без ее чека Максу ничего не докажешь же. Ну ему уже и не надо.

Ты интересно рассуждаешь, конечно, обхаять много ума не надо. А кого я должна предлагать в чек? Лялю, которая еще не говорила? Ламию, которая мне, скорее, красная? Карусель с Гелей, которые мне тоже вероятные красные? Тебя? Не, чек Зубра мне, конечно, тоже нравится. Но рановато пока. Не в первую. же ночь. Или мне вообще с такими твоими обоснованиями ничей чек не нужен, а надо тупо сесть и ручки сложить? Чей чек мне, с твоей тз, нужен?
Зубр со мной получается у тебя? Чёт странное.

Сейчас в теме: