Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Если вы хотите смерти Маска окончательной, то конечно, можно меня и повесить. Потому что я ему в ЗЗ мозг вынесу, как долбодятелу.

С тобой играю, местами Ивия норм. Зубр вот хз, я не понимаю его. Ежка чернющая. Но я на бегу, мне внимательно подумать надо
Чем я чернющая? Что я черного сделала, в отличие от вашего млять, "красного" Макса?

Если вы хотите смерти Маска окончательной, то конечно, можно меня и повесить. Потому что я ему в ЗЗ мозг вынесу, как долбодятелу.
Эх, помер человек, и все равно ты всю игру про него.

Блин, это так заманчиво, что ты творишь?)

Кстати, самострел не рассматриваете?))

75% в нуля по Максу, чеки плохие. Не увидел попытки разобраться
Если он в меня едет с захода ни на чем, почему я должна ему спускать это? И чеки у меня хорошие.
Ты и сам Вентаж хотел голосовать. Во всяком случае, я каждый свой чек обосновала.

Если он в меня едет с захода ни на чем, почему я должна ему спускать это? И чеки у меня хорошие.
Ты и сам Вентаж хотел голосовать. Во всяком случае, я каждый свой чек обосновала.
Я хотел голосовать Вентаж? Не знал)

Так она меня вешать не собиралась
Ну конечно. А давайте тогда вообще никого проверять не будем? Пригрозит вот так кто-то , как Вентаж, обосремся со страху и не пойдем проверять.

Я не понимаю, что за ущербная логика? Ну пригрозила Вентаж, что запулит в меня голос, если я дам ее в чек. Так почему она этим никому другому не грозила, кто ее проверять хотел? И что, поэтому я должна поджать хвост и предложить того, кого не считаю черным в чек?
Да нахрен мне такая игра сдалась, где надо бояться слово лишнее сказать?

Голосую Вентаж

За угрозы, за неигровуху, за то, что переворачивает все мои действия.

Могу предложить вилку Ляля - Лика
Ляле, может, опять сегодня в ночь, ну и зачем ее мучить

Сейчас в теме: