- Реакции
- 63.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Да ты заколебала - какие к черту надуманные??? Ты на нуле (!) на первых страницах выкатила максу пост с претензиями и аналитикой, именно ты это сделала и никто иной. При этом на аналитику других у тебя якобы времени не было и типа "ноль чё привязались", зачернила игрока на пустом именно ты, и никто иной. Что я тут надумала?Нет, не норм.
Но я никогда не поверю, что Вентаж на красной начнет без логичных обоснований с нуля ехать в красного на надуманных обоснованиях. Я уже все объяснила и вчера, и сегодня по Максу, но она продолжает делать вид, что не понимает и не слышит меня. Год назад она считала, что БП в моем случае - это нормально на красном, сейчас считает это однозначным ИБД и доказательством черноты, хотя она, как никто, знает, что от цвета это никак не зависит. Она переводит внимание на интуитивные тройки, хотя я о них в своем БП к Максу даже на говорила и создаётся впечатление, что делает это намеренно. Она целенаправленно играет против меня на натянутых домыслах.
А ты ее поддерживаешь, потому что - плохие чеки. Да у меня они никогда не бывают хорошими, я всегда огребаю за это. Не умею я чеки выбирать! Выбираю тех, кто непонятен и подозрителен мне лично, а на всем. Всем все равно не угодишь.
Да, я вчера хотела в Вентажт чек. И сегодня голосую против нее. И ее чч у меня нет, все верно. В моем мире это нормально - голосовать, если предполагаешь черного, и я действительно не понимаю, что в этом криминального, даже если я предлагала вчера Вентаж в чек. Свою позицию я обозначила. Если будет необходимость, голос можно сменить, пока я этого делать не собираюсь. А ты судишь о моих действиях по своему шаблону.
Переворачиваешь и психуешь сейчас именно ты. И именно ты пуляешь голос в вероятный, с твоей же позы и подачт, чек тем самым намеренно заставляя шера вскрываться, ты прекрасно видишь, что нет моего чч за столом. Троек ко мне у тебя нет, но срулить тебе некуда вот и прешь дальше. Ты даже не смотришь почти никого, чтобы не сагрить, тебе руки нужны. Очень чёрная игра.