Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Нет, не норм.
Но я никогда не поверю, что Вентаж на красной начнет без логичных обоснований с нуля ехать в красного на надуманных обоснованиях. Я уже все объяснила и вчера, и сегодня по Максу, но она продолжает делать вид, что не понимает и не слышит меня. Год назад она считала, что БП в моем случае - это нормально на красном, сейчас считает это однозначным ИБД и доказательством черноты, хотя она, как никто, знает, что от цвета это никак не зависит. Она переводит внимание на интуитивные тройки, хотя я о них в своем БП к Максу даже на говорила и создаётся впечатление, что делает это намеренно. Она целенаправленно играет против меня на натянутых домыслах.
А ты ее поддерживаешь, потому что - плохие чеки. Да у меня они никогда не бывают хорошими, я всегда огребаю за это. Не умею я чеки выбирать! Выбираю тех, кто непонятен и подозрителен мне лично, а на всем. Всем все равно не угодишь.
Да, я вчера хотела в Вентажт чек. И сегодня голосую против нее. И ее чч у меня нет, все верно. В моем мире это нормально - голосовать, если предполагаешь черного, и я действительно не понимаю, что в этом криминального, даже если я предлагала вчера Вентаж в чек. Свою позицию я обозначила. Если будет необходимость, голос можно сменить, пока я этого делать не собираюсь. А ты судишь о моих действиях по своему шаблону.
Да ты заколебала - какие к черту надуманные??? Ты на нуле (!) на первых страницах выкатила максу пост с претензиями и аналитикой, именно ты это сделала и никто иной. При этом на аналитику других у тебя якобы времени не было и типа "ноль чё привязались", зачернила игрока на пустом именно ты, и никто иной. Что я тут надумала?
Переворачиваешь и психуешь сейчас именно ты. И именно ты пуляешь голос в вероятный, с твоей же позы и подачт, чек тем самым намеренно заставляя шера вскрываться, ты прекрасно видишь, что нет моего чч за столом. Троек ко мне у тебя нет, но срулить тебе некуда вот и прешь дальше. Ты даже не смотришь почти никого, чтобы не сагрить, тебе руки нужны. Очень чёрная игра.

Что вы к моим БП прицепились-то? Не умею я коротко говорить. Не привыкла. Ну графоманка я, видимо. Начинаю писать и остановится не могу - а там уже полтома войны и мира написалось и приходится половину вычёркивать, потому что Бонни мне сказала, что БП никто не читает...
На продоте играть буду. Там тоже графоманы...

Нет, не норм.
Но я никогда не поверю, что Вентаж на красной начнет без логичных обоснований с нуля ехать в красного на надуманных обоснованиях. Я уже все объяснила и вчера, и сегодня по Максу, но она продолжает делать вид, что не понимает и не слышит меня. Год назад она считала, что БП в моем случае - это нормально на красном, сейчас считает это однозначным ИБД и доказательством черноты, хотя она, как никто, знает, что от цвета это никак не зависит. Она переводит внимание на интуитивные тройки, хотя я о них в своем БП к Максу даже на говорила и создаётся впечатление, что делает это намеренно. Она целенаправленно играет против меня на натянутых домыслах.
А ты ее поддерживаешь, потому что - плохие чеки. Да у меня они никогда не бывают хорошими, я всегда огребаю за это. Не умею я чеки выбирать! Выбираю тех, кто непонятен и подозрителен мне лично, а на всем. Всем все равно не угодишь.
Да, я вчера хотела в Вентажт чек. И сегодня голосую против нее. И ее чч у меня нет, все верно. В моем мире это нормально - голосовать, если предполагаешь черного, и я действительно не понимаю, что в этом криминального, даже если я предлагала вчера Вентаж в чек. Свою позицию я обозначила. Если будет необходимость, голос можно сменить, пока я этого делать не собираюсь. А ты судишь о моих действиях по своему шаблону.
Я не хочу с тобой по 10 кругу одно и тоже мусолить. Что мне от тебя не зашло - написал. Ну пофиг тебе - ничего не могу поделать. И это не МОИ шаблоны, это базовые принципы игры. Ну не веришь мне, спроси к примеру у Карусели. Я так понимаю в отношении тебя мы с ней сильно сходимся
Про Вентаж я твои аргументы увидел. Опять же в ответе Лики обозначил в чем там проблема.

Все, что могу тебе предложить: ищи нормальную тройку к Вентаж.

За Макса, за чеки)
Вот кстати про чеки вообще не поняла. Впервые слышу, что за чек можно повесить. Надеюсь после игры объяснят этот момент
Ты точно читала, за что я Макса спрашивала? Впечатление, что никто не читал, даже сам макс

Ерунду не говори, я со стола просто в баланс ухожу в таком случае, а чтобы усидеть, выигрывать версию надо у живого шера.
Удивительно, что ты этого не понимаешь
Макс сто лет как откатил.

Сто раз говорила. Ежка со своими огромными постами мне норм. Интересно читать мысли.
Блин, а я на Пелевина зря видимо переключилась
Тут все Ежку рекомендуют
Ляля - ты контрастная. БП твой никто понять не может
Просто сказать - Зубр черный - мало
Поэтому голоса в тебе

Что вы к моим БП прицепились-то? Не умею я коротко говорить. Не привыкла. Ну графоманка я, видимо. Начинаю писать и остановится не могу - а там уже полтома войны и мира написалось и приходится половину вычёркивать, потому что Бонни мне сказала, что БП никто не читает...
На продоте играть буду. Там тоже графоманы...
Никто к ним не цеплялся, Ляля сейчас это выкатила с претензией мне, что я "приписываю" ей, якобы, тебе плюсы.
Было не так, и я посчитала нужным пояснить.
Это вообще не к тебе было, а к Ляле.

Зубр не нравится. Геля и Карусель на равне у меня. Вы пишите, пишите, а мы пока свое мнение оставим при себе) и вот как находить?
Ивия мне покраснела пока
Странно что у тебя нет претензий к Ляле и Ламии - их ты нашла просто по запаху видимо
Я так не умею/ И да, я не вываливаю в тему все что думаю - ну так кому от этого плохо?
Нужен еще один хотя бы хороший чек

За Макса, за чеки)
Вот кстати про чеки вообще не поняла. Впервые слышу, что за чек можно повесить. Надеюсь после игры объяснят этот момент
С чеками все элементарно.
Представь, что ты шер с кч на Вентаж или любым чеком в сторону. И ты видишь, как Йожка явно намекает на чч Вентаж. Твои действия? Наверно подумаешь, что Йожка готовит лжек.
Вот поэтому если ты запросила чей-то чек, то лететь сходу его после ночи голосовать - плохо.
Это если конкретно про чек Вентаж.
Ну и до кучи. Просить чек в того, кто тебя собирается голосовать - на мирном это какой-то акт суицида. Презентуют этого игрока как кч, он тебя пойдет вешать - у тебя руки связаны. На мафе - норм, потому что сама можешь любой цвет в виде чека презентовать по ситуации.

Странно что у тебя нет претензий к Ляле и Ламии - их ты нашла просто по запаху видимо
Я так не умею/ И да, я не вываливаю в тему все что думаю - ну так кому от этого плохо?
Нужен еще один хотя бы хороший чек
Я даже знаю какой, но там по принципу или синица или журавль)

Макс сто лет как откатил.
Может и откатил, я не отслеживала.
Мб посчитали, что альтернативный Макс так альтернативно шифруется.
Но стреляют либо шера, либо красного
Он был красный?
Неудобным тоже не был, сегодня и уходил бы.

Он был красный?
Никуда бы он сегодня не уходил. Это элементарно считается.

Он был красный?
Не факт совсем. Не было за столом настроений именно его первым провожать, наоборот все отмечали попытки нормально играть.

Зубр не нравится. Геля и Карусель на равне у меня. Вы пишите, пишите, а мы пока свое мнение оставим при себе) и вот как находить?
Ивия мне покраснела пока
И я никак не могу быть у тебя на уровне с Гелей
Геля предложила открыть ветку в тебя
Я отклонила
Подумай

Макс считал Йожку чёрной. И в друг в конце пишет.
Второй раз мменя моя чуйка по отстрелу не подводит))

Мафы правильно сделали выстрел в меня, так как больше пока некого, а на повес стянуть проблематично было. В дальнейшем за мной могу предположить, что пойдëт Лика, Зубр, Ивия. Отстрелом или повесом. Писать какой то ласт не вижу смысла, целый день пишу куда смотрю и т.д. Направление задал, а дальше думайте сами и решайте сами)
Йожка я не гений и ошибаюсь так же как и все. Но это мои ошибки на которых я стараюсь учится. С моим отстрелом тебе будет тяжко))
Как-то странно.

Да ты заколебала - какие к черту надуманные??? Ты на нуле (!) на первых страницах выкатила максу пост с претензиями и аналитикой, именно ты это сделала и никто иной. При этом на аналитику других у тебя якобы времени не было и типа "ноль чё привязались", зачернила игрока на пустом именно ты, и никто иной. Что я тут надумала?
Переворачиваешь и психуешь сейчас именно ты. И именно ты пуляешь голос в вероятный, с твоей же позы и подачт, чек тем самым намеренно заставляя шера вскрываться, ты прекрасно видишь, что нет моего чч за столом. Троек ко мне у тебя нет, но срулить тебе некуда вот и прешь дальше. Ты даже не смотришь почти никого, чтобы не сагрить, тебе руки нужны. Очень чёрная игра.
Я на нуле(!) на первых страницах спросила у Макса, каким образом он нарисовал свою тройку Карусель-Геля-Йожка. Я три его поста и задала вопросы исключительно по процитированному. На которые он мне так и не ответил:
1. Макс заявил, что мы на одной волне - я хотела узнать, что за волну он у нас нашел, да еще и одну на троих.
2. Я сказала, что Геля его спросила по делу об Ивии
3. Он предъявил Геле за то, что она прицепилась не ко мне, а к нему и на этом основании вывел тройку Карусель-Геля-Йожка и я ему показала, тчо его тройка основана на необъективных аргументах:
От меня к моменту его тройки был только антураж и тычок в бок Максу, за ИБД. Да, я считаю, что озвучивать лозунги типа "Надо искать мафию!" - это ИБД.
От Гели был вопрос, почему он упомянул Ивию, когда ее не было в игре.
И от Карусели даже не помню, что, наверное, какое-то согласие с Гелей.
В любом случае, он объединил в тройку тех, кто его как-то задел, а не просто отписался приветом. Это необъективно. Ни про какие интуитивные тройки я ему не писала и не чернила на этом, у меня он был вероятным упоровшимся красным, я даже допускала, что его покупают. Не перевирай.
Если ты его не читала, то незачем придумывать то, чего не было. Я его не чернила на пустом месте. Ты все увидела либо со своей колокольни, не вникая, либо намеренно тащишь неправду, надумываешь.
Кто-то сделал попытку понять, о чем я говорю? Вы сразу приняли сторону Маска и от этого меня с нуля черной рассматриваете. Но мне предъявляете, что я не поговорила со всеми. Так я и не видела желания со мной говорить, а не заваливать дерьмом.
Психую? да. Я уже объясняла, почему - все краснили Макса за его "интуицию" и за то, что злобная Йожка его тут по кусочкам грызет. Может, уже хватит окраснять на фигне?

И если нет твоего чч за столом, значит, есть чей-то кч. И вряд ли он твой.
Ко мне троек тоже нет, но ты все равно меня куда-то лепишь. А к тебе в тройку прекрасно встает и Зубр, и Ивия, и Ляля.

С чеками все элементарно.
Представь, что ты шер с кч на Вентаж или любым чеком в сторону. И ты видишь, как Йожка явно намекает на чч Вентаж. Твои действия? Наверно подумаешь, что Йожка готовит лжек.
Вот поэтому если ты запросила чей-то чек, то лететь сходу его после ночи голосовать - плохо.
Это если конкретно про чек Вентаж.
Ну и до кучи. Просить чек в того, кто тебя собирается голосовать - на мирном это какой-то акт суицида. Презентуют этого игрока как кч, он тебя пойдет вешать - у тебя руки связаны. На мафе - норм, потому что сама можешь любой цвет в виде чека презентовать по ситуации.
Мне уже надоело, серьезно, одно и тоже сто раз выслушивать без попыток меня понять. Я тупо сейчас выкину в пост скрин таблички из экселя и свалю по МК.

Мне уже надоело, серьезно, одно и тоже сто раз выслушивать без попыток меня понять. Я тупо сейчас выкину в пост скрин таблички из экселя и свалю по МК.
Я с тебя сняла голос. Больше всего голосов в Лялю. Она у тебя чёрная. Чем ты недовольна?

Сейчас в теме: