Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
При моей черной Вентаж Йожка конечно красная.
Вентаж, Зубр, а вот третьего не знаю. Ивия сейчас нравится. Карусель какая-то непонятная и у нее Йожка черная.
Третий либо действительно Ляля..
Ламию надо перечитать, не помню её позицию. Времени сейчас в обрез.
Что ж вы так любите себе в ноги стрелять

Что ж вы так любите себе в ноги стрелять
А ноги - это ты? У меня просто с Вентаж ты лучше всего встаёшь.. я бы, может, и хотела тебя красным считать,но вместо тебя не вижу, кто к ней идёт.

А ноги - это ты? У меня просто с Вентаж ты лучше всего встаёшь.. я бы, может, и хотела тебя красным считать,но вместо тебя не вижу, кто к ней идёт.
Вентаж+Зубр, где первая с нуля обхаживает Макса и Макс дает Зубра БЕТОН красным. Да, больше некуда стрелять, как в Макса, конечно.
У Вентаж заруба с Йожкой, Зубр Вентаж тормозит с атакой в Йожку и даже немного чернит.
А на девятке голосует вместо Йожки в Лялю. Первым! Ну наверно от страха играть против Йожки.

Точно норм пара мафов?

Я поняла на чем чернишь Йожку. Но не могу понять почему Вентаж у тебя красная? На каких моментах?
Они вилкой идут. По игре два красных тут - почти невозможно. Йожка пишет намного хуже, но Йожка+Лика мне не очень.
У Вентаж на нуле был момент, который мне не зашел. Я его отмечал. Сейчас Вентаж особо нечем предьявить. Это в ней пошла атака от Йожки, а не сама Вентаж первой в Йожку влетела.

Это просто замечание от тебя , или конкретно в этой игре ты Йожку красной нашла?
Что значит красной нашла????
да. Всех насквозь прям вижу.
Сто раз говорила. Ежка со своими огромными постами мне норм. Интересно читать мысли.

Утра всем.
Ляля, что нормального у Ежки?

Зубр как? Геля?
Лучия? Что с Ивией не так?
Зубр не нравится. Геля и Карусель на равне у меня. Вы пишите, пишите, а мы пока свое мнение оставим при себе) и вот как находить?
Ивия мне покраснела пока

Вентаж+Зубр, где первая с нуля обхаживает Макса и Макс дает Зубра БЕТОН красным. Да, больше некуда стрелять, как в Макса, конечно.
У Вентаж заруба с Йожкой, Зубр Вентаж тормозит с атакой в Йожку и даже немного чернит.
А на девятке голосует вместо Йожки в Лялю. Первым! Ну наверно от страха играть против Йожки.

Точно норм пара мафов?
Нет, не норм.
Но я никогда не поверю, что Вентаж на красной начнет без логичных обоснований с нуля ехать в красного на надуманных обоснованиях. Я уже все объяснила и вчера, и сегодня по Максу, но она продолжает делать вид, что не понимает и не слышит меня. Год назад она считала, что БП в моем случае - это нормально на красном, сейчас считает это однозначным ИБД и доказательством черноты, хотя она, как никто, знает, что от цвета это никак не зависит. Она переводит внимание на интуитивные тройки, хотя я о них в своем БП к Максу даже на говорила и создаётся впечатление, что делает это намеренно. Она целенаправленно играет против меня на натянутых домыслах.
А ты ее поддерживаешь, потому что - плохие чеки. Да у меня они никогда не бывают хорошими, я всегда огребаю за это. Не умею я чеки выбирать! Выбираю тех, кто непонятен и подозрителен мне лично, а на всем. Всем все равно не угодишь.
Да, я вчера хотела в Вентажт чек. И сегодня голосую против нее. И ее чч у меня нет, все верно. В моем мире это нормально - голосовать, если предполагаешь черного, и я действительно не понимаю, что в этом криминального, даже если я предлагала вчера Вентаж в чек. Свою позицию я обозначила. Если будет необходимость, голос можно сменить, пока я этого делать не собираюсь. А ты судишь о моих действиях по своему шаблону.

В общем рисуется
Йожка - Лика - Ляля
Вентаж - Зубр - Ляля

В самострел Макса поиграть соблазнительно, но не думаю, просто забавный отстрел, вот всех и тянет, про всякие буквы перепутали, тоже смешное)
Видимо на шера положили.

Кстати, если кто не понимает, стрелять шера-Макса, который непременно меня проверять попрется, мне черной равно самоубийство, я может и продам его самострел, но все равно улечу не сегодня, так завтра просто по балансу, я никогда тут на Макса не размениваюсь.
А как у тебя, у тебя(!) я с Зубром получаюсь?
И про Макса не понятно, это не окрасняет тебя вобще. Убить его как шера с твоим чекос, если ты так думала, в любом случае для тебя профит, плюс шансы выиграть у него версию у тебя высоки были бы.

Что значит красной нашла????
да. Всех насквозь прям вижу.
Сто раз говорила. Ежка со своими огромными постами мне норм. Интересно читать мысли.
Послушай, от тебя прилетел единственный пост, мол бигпосты Йожки для тебя опора.
Я просто уточнила, значит ли это, что ты Йожку краснишь и на нее опираешься в этой игре. Откуда вдруг такая реакция.

На чем же? Объясни недотепе мне
За Макса, за чеки)
Вот кстати про чеки вообще не поняла. Впервые слышу, что за чек можно повесить. Надеюсь после игры объяснят этот момент

А как у тебя, у тебя(!) я с Зубром получаюсь?
И про Макса не понятно, это не окрасняет тебя вобще. Убить его как шера с твоим чекос, если ты так думала, в любом случае для тебя профит, плюс шансы выиграть у него версию у тебя высоки были бы.
Ерунду не говори, я со стола просто в баланс ухожу в таком случае, а чтобы усидеть, выигрывать версию надо у живого шера.
Удивительно, что ты этого не понимаешь

Сейчас в теме: