Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Перебор скобочек)
Тебе какой больше нравится?
Да у меня уже тихая истерика от этой игры! :D я и так-то "плаваю" еще) а тут вот это всё...
Мне никакой не нравится) но Ликин шер не нравится больше - вот это "голосую как сказали" - это чё?))

Да у меня уже тихая истерика от этой игры! :D я и так-то "плаваю" еще) а тут вот это всё...
Мне никакой не нравится) но Ликин шер не нравится больше - вот это "голосую как сказали" - это чё?))
У меня 15 игр всего.

Лика шер
Зубр тащи

Улетела.

Пы, Сы: Лика раз пятьсот спалилась комом с чч Вентаж вчера - оставили на переиграть
Не умею разбираться в людях которые только читают и почти ничего не пишут по игре - тут хз
Но выносить кого то из них не ошибка - Ляля/Ламия

Подозреваю Гелю - с ее предложением открыть вторую ветку в Лику - но тут Зубр сам докручивай

Да, объясни
И чеки объясни
Вот тут собирала цитаты, что Лика не шер, оставлю, чтобы не переискать.
Я бы красным взяла. Сначала не понравилось, как он пришёл добренький непонимашка, при этом не понравилось, что геля, зная про его интуитивные тройки к этому прицепилась, и они мнп оба не нравились, сделала втык Геле, а сегодня по тому, как макс пытается сам не играть на той тройке и то каа в неё Ежка вцепилась он мне покраснел. А геля сгладила то первое впечатление.

А покажешь, где она "читает внимательно"?
А вот ответ на твой вопрос.
Кил Макса конечно очень окрасняет Лику, прям конкретно. Но именно это и напрягает. Она точно знала цвет Макса, она его прям купила, сейчас Ляля внимательная, когда её вобще нет и это сильный контраст, и поспешный голос вслед за ежкой в меня.

Лика шер
Зубр тащи

Улетела.

Пы, Сы: Лика раз пятьсот спалилась комом с чч Вентаж вчера - оставили на переиграть
Не умею разбираться в людях которые только читают и почти ничего не пишут по игре - тут хз
Но выносить кого то из них не ошибка - Ляля/Ламия

Подозреваю Гелю - с ее предложением открыть вторую ветку в Лику - но тут Зубр сам докручивай
Спасибо. Я +/- также смотрел и когда писал про второй чек, то конечно Гели чек хотел.

Лика раз пятьсот спалилась комом с чч Вентаж вчера - оставили на переиграть
И я ты думаешь этого не видела?
Пожтому и не сомневалась, что они в паре с ежкой. Одна поопытнее атаку начала, Лика присоединилась, готовила вскрытие, так как линию её видно было ещё на нуле.

Голосую Вентаж
Голосую Вентаж

И, кстати. Это на ласт Карусели.
Я посчитала Зубра шером с ЧЧ Йожки, поэтому Лялю-Лику и предложила

Сейчас в теме: