Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Шер убирает голос со своего чч, в своего бетон красного, который этот чч садит, шер голосует по указке своего подозрительного, которого идёт проверять? Вы тут в мафию или в детский сад. Насилие над игрой просто.

Вентаж - Лика - Лика
Зубр - Вентаж - Вентаж
Лика - Вентаж - Вентаж

голоса проверяем

Шер убирает голос со своего чч, в своего бетон красного, который этот чч садит, шер голосует по указке своего подозрительного, которого идёт проверять? Вы тут в мафию или в детский сад. Насилие над игрой просто.
Вот не надо. Прекрасно понимаешь, что я еще в таких моментах не соображаю. Йожку вешали по другим причинам

• Лайк
Реакции: Иvi
Вот не надо. Прекрасно понимаешь, что я еще в таких моментах не соображаю. Йожку вешали по другим причинам
Всё ты соображаешь. Не новичок далеко. Хватит на этом ехать.

У тебя Йожка черной села, получается.

Ламия, Ивия, Геля, Ляля никогда шер не поступит так как Лика. Не будет он садить своего точно красного, да ещё и по указке того, кого идёт проверять на черного.

Вентаж - Лика - Лика
Зубр - Вентаж - Вентаж
Лика - Вентаж - Вентаж
Ивия - Вентаж

голоса проверяем

Бред какой 🤦

Ламия, Ивия, Геля, Ляля никогда шер не поступит так как Лика. Не будет он садить своего точно красного, да ещё и по указке того, кого идёт проверять на черного.
Ну вот это меня как раз и смущает... очень... странные действия для шера как по мне)

Сейчас в теме: