Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ли партии

• Всего проголосовало
    15
Сама плюсуйся, десятый найдется как-нибудь уж.
Мне немножко сложно, в субботу у супруга ДР, в вск подписалась на поработать, там денежкой хорошей поманили, часов до пяти точно, будете ли вы до вечера меня ждать?)

Мне немножко сложно, в субботу у супруга ДР, в вск подписалась на поработать, там денежкой хорошей поманили, часов до пяти точно, будете ли вы до вечера меня ждать?)
Я буду!)

Даже если устанем тебя ждать - всегда есть выход в этой ситуации :spiteful:

Будем.

У меня самой в выхи планы, и юбилей подруги.

Так и запишем, Гелю повесят в воскресенье за дозированную активность и игру из кустов :giggle:
Саш, ты уже два сообщения за сегодня написал, этого хватит, чтобы и в мафию поиграть, так что не отмазывайся сменами, плюсуйся.

Марин, тебе сегодня крайний срок?
Да. Вообще, в среду хотела, а четверг уже и неудобно, но как резерв на всяк оставила. С завтра точно уже не смогу, опять до среды)

Саш, ты уже два сообщения за сегодня написал, этого хватит, чтобы и в мафию поиграть, так что не отмазывайся сменами, плюсуйся.
1 сообщение: всем привет, я красный
2 сообщение: я не шериф, бла-бла-бла
:D

1. Йожка
2. Краз
3. Капля
4. Анна
5. Лючия
6. Скала
7. Макс
8. Свензи
9. Вирве
10. Карусель

Ну вот так сейчас
Анну мы не найдем, она без контактов

И я человек и у меня работа семья

nfu85.gif

Это не плюс))

Макс мне в ТГ вряд ли ответит, дерните его там, где дёргаете.
КрАЗ играет.
Есть смелый десятый?)

Сейчас в теме: