Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чой-та? Я ваще играла за мирных! Защищала тру шера от всего города, нашла целую одну мафию - Макса, не вешала ни одного мирного, кроме Лики, на которую мне , между прочим, Краз попил распределил. Ну и когда Скалу вешали, мой голос в мафе был, пока меня не вынудили некоторые его сменить( Даже в мафию стреляла) В каком месте коварная? Я за город не отвечаю
Чой-та? Я ваще играла за мирных! Защищала тру шера от всего города, нашла целую одну мафию - Макса, не вешала ни одного мирного, кроме Лики, на которую мне , между прочим, Краз попил распределил. Ну и когда Скалу вешали, мой голос в мафе был, пока меня не вынудили некоторые его сменить( Даже в мафию стреляла) В каком месте коварная? Я за город не отвечаю
Потребуется тг, роли и НД - там ( или решим где) Старт Игру ведет Окончание игрового дня - 20.00 мск (прием голосов до 19 ч. 59 мин. 59 сек.). В отдельных случаях время флажка может быть изменено ведущим, о чем будет заблаговременно объявлено. Длительность ночи - 1час. В случае быстрого...
ne-kurim.ru
Если КрАЗ плюсанется, назовем ее "Гонки на бетономешалках", ну или как-нибудь назовем)
Потребуется тг, роли и НД - там ( или решим где) Старт Игру ведет Окончание игрового дня - 20.00 мск (прием голосов до 19 ч. 59 мин. 59 сек.). В отдельных случаях время флажка может быть изменено ведущим, о чем будет заблаговременно объявлено. Длительность ночи - 1час. В случае быстрого...
ne-kurim.ru
Если КрАЗ плюсанется, назовем ее "Гонки на бетономешалках", ну или как-нибудь назовем)
Пробежалась еще раз по сегодняшнему дню, бегло, выходные не хочется у компа сидеть, правда погода - дрянь, уже неделю как сонная муха! ... но у меня пока ничего не изменилось ни по ощущениям, ни по сообщениям) Играю со Скалой, Каруселью, Йожкой, Хроно, Гелей...
Вообще-то, ожидаемо! Карусель - опытный игрок и мафам за столом она опасна...я так и думала, что отстрелят либо её, либо Ангелину((
Ну и еще... я сейчас может быть ошибку сделаю... но уж простите меня. Мне кажется, я городу так больше помогу. Я - шериф. Надо сказать эта роль мне впервые досталась мирным, мафом - я была, шерифом еще ни разу! И у меня черный чек - Скала!
Божи, Илья, Скала с открытием дня получила в себя ЧЧ, но прочитала в теме "Второй Шер не вскрывается" и не вскрылась, потому что пряталась.
Заявила своему КЧ, чтоб с ней не разговаривал. Обиделась, что про ее вскрышку говорят "кривая" и потребовала в себя двойные от своего КЧ.
А когда я ее стаскивала с повеса ( за счёт повеса черного, кстати) - заявила, что не надо, она хочет уйти.
И ушла вместо мафии)))
Обнять и плакать.
Я их всех обожаю)