Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А когда меня это беспокоило? Ну висю или вишу, первый раз штоль
Я потому десятку и не люблю
Сидят в темноте, шаряться, лоХтями толкают друг друга и на этом строят подозрения
Как интересно) и "мы обе", и "давай держаться вместе")) и это всё только из того, что я тебя пока (ключевое тут - "пока") взяла в свои предположительно красные по эмо?))
Чек Ангелины мне не нужен. ПЦ если не заговорит, то уходит.
Феликс мне ближе к красным.
Джестера хочется услышать ещё. Эта четвëрка мне более понятна чем Скала, Лючия, Ивия, Ляля. Ивию пока могу отпустить
Как интересно) и "мы обе", и "давай держаться вместе")) и это всё только из того, что я тебя пока (ключевое тут - "пока") взяла в свои предположительно красные по эмо?))
И еще достаточно тонкий момент - у меня сложилось ощущение того, что Лючия или знает то, что Скала краснапя или вообще не знает цвет Скалы.
Я склоняюсь к тому что знает)
И еще достаточно тонкий момент - у меня сложилось ощущение того, что Лючия или знает то, что Скала краснапя или вообще не знает цвет Скалы.
Я склоняюсь к тому что знает)
Чек Ангелины мне не нужен. ПЦ если не заговорит, то уходит.
Феликс мне ближе к красным.
Джестера хочется услышать ещё. Эта четвëрка мне более понятна чем Скала, Лючия, Ивия, Ляля. Ивию пока могу отпустить
О чем ты хочешь поговорить?
У меня нет какой то инфы дополнительной.
Ты бетон мирный, Ляля околобетон.
Если Вирве самая красная у стола, что голословно на мой взгляд, то ее не проверит шериф, если я шериф, то не проверю потому что мой жб мирный сказал ее не проверять.
Ивия мне ближе к мирным.
Табуретку я не трогаю точно и даже переживаю за него. Он не боиться за любую роль играть и очень хороший игрок на мнение кого я готов опереться. И странно что он не написал.. переживаю
Скала воин которая против течения, я пока не могу это понять как интерпретировать, мне импонирует но она чушь при этом пишет.
Лучия похоже но умеет
Феликс в паровоз хочет но его не берут, но поза хороша на самом деле.