Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там ещё были посты, но мы говорим же о твоем утверждении, что после того как ты озвучил позу постов от Ляли не было, поэтому остальные цитаты Ляли я и не приношу
На первый круг пока играю с Гелей, Иви, Скалой, Лялей - больше по эмо) одни девчонки у меня
Феликс - для меня совсем незнакомый игрок, сложно.
ПЦ, Джестер - пока мало.
Проверяла бы Гринча (не понравилось, что черноты отсыпал Скале на её "штанине", хотя Скала больше так играет на мире всегда) или Краза - какой-то слишком серьёзный он в этой игре, непривычно-непонятно))
Ну проверь.
Я в себе уверен - мне это не надо, с этого не сделаешь какого то вывода. Ведь с одной стороны мафы боятся врать в таких случаях, а с другой стороны мирные которые ищут, а не иммитируют поиск не могут этого не увидеть. Так что это не чего не даёт. Просто инфа что Феликс за любой цвет невнимательный
Да ты забалтываешь ответ же и опять свои кружева плести начинаешь)
Вопрос же был вполне резонный - когда именно ты понял, что Ляля красная, раз на момент позы Феликса она у тебя красной не была.
Да ты забалтываешь ответ же и опять свои кружева плести начинаешь)
Вопрос же был вполне резонный - когда именно ты понял, что Ляля красная, раз на момент позы Феликса она у тебя красной не была.
Там ещё были посты, но мы говорим же о твоем утверждении, что после того как ты озвучил позу постов от Ляли не было, поэтому остальные цитаты Ляли я и не приношу
Я утрировал этот момент. Имелось в виду наша беседа во втором часу ночи. Ты критиковал меня за паровоз и Ляля была в теме, потом Ляля ушла, набросив на Вирве и больше её пока не было. И в то время ( во втором часу ночи) признаков, что бы считаешь Лялю Красной не было
Я утрировал этот момент. Имелось в виду наша беседа во втором часу ночи. Ты критиковал меня за паровоз и Ляля была в теме, потом Ляля ушла, набросив на Вирве и больше её пока не было. И в то время ( во втором часу ночи) признаков, что бы считаешь Лялю Красной не было
так ты не обманываешь и не накидываешь, а утрируешь какие то моменты. Только я разницы не вижу.
Начало разговора с того - почему я тебя не заиграл за позу, Я сказал потому что в момент когда ты дал позу Я так не думал. А ты сказал что Ляля после этого не появлялась.
Я ничего не путаю?
По Ляле я уже все сказал. Мне хватило того что я не вижу испуганного и оправдующегося игрока
Ну, вот, хоть кто-то меня понимает.... или покупает))
После ее слов, хочется тоже приобнять
Потому что мафов я все равно почти никогда не нахожу, следовательно моя тактика, насобирать себе паровоз мирных и сидеть, перебирать лукошко
Этот круг играю с П_Ц и Гелей
Интересно, что скажет больная табуретка Посмотреть вложение 2380716
"К сердцу прижмет, к черту пошлет, своей назовет..." как на картах гадают
Если ты собираешь целый паровоз красных, то логичным выводом, остальные либо серые, либо чëрные. А говоришь, что не умеешь искать мафов. Лукавишь?
Поделись пожалуйста своим паровозом красных