Мафия московская Мафия 157 Горная

Нету тона никакого.
У него поза Макс, Геля, Ляля. 3 из 3. То какие у меня претензии к нему?

Единственное, что Геля за любой цвет хорошо умеет говорить и префайером заиграла мирных контрастных, но это доказать не могу, поэтому назвать ее черной язык не поворачивается и основной вариант что она мирная с такой игрой. Тогда и Джестер паровозом уже идёт мирным, он заиграл мою позу это совпадение мыслей это один, у него широкая поза и против кого ему остаётся играть? Против своих с остатка - это два. Второе конечно для нуля не очень, сегодня не голосуют, но как то играть против его очень странно с моей колокольни.
Ну то есть "второй контрастный" у тебя Ляля?
А по вчерашнему вовсе не считывалось.
И в чем тогда суть предьявы Феликса, мол цвета рандомно натыкал, если ты уже тогда Лялю нашёл?
Он, кстати, про контраст Ляля ничего не знает, разве что ему в конфе сказали, что против Ляля не поиграть), но опять же, красную Лялю он первым за столом и озвучил.

На первый круг пока играю с Гелей, Иви, Скалой, Лялей - больше по эмо) одни девчонки у меня :D
Феликс - для меня совсем незнакомый игрок, сложно.
ПЦ, Джестер - пока мало.
Проверяла бы Гринча (не понравилось, что черноты отсыпал Скале на её "штанине", хотя Скала больше так играет на мире всегда) или Краза - какой-то слишком серьёзный он в этой игре, непривычно-непонятно))

Ну то есть "второй контрастный" у тебя Ляля?
А по вчерашнему вовсе не считывалось.
И в чем тогда суть предьявы Феликса, мол цвета рандомно натыкал, если ты уже тогда Лялю нашёл?
Он, кстати, про контраст Ляля ничего не знает, разве что ему в конфе сказали, что против Ляля не поиграть), но опять же, красную Лялю он первым за столом и озвучил.
Я же сказал я не пронялся этим.

На пальцах объясню. На нуле позиционка очень хлипкая штука, можно и нужно учитывать, но нельзя забывать, что мафы подстраиваются, а завтра изи переобуются.
Поэтому ноль это время игры по впечатлениям. И вот в момент когда Феликс дал позу у меня не было такого впечатления и я не понимал откуда это, а вот в момент когда дал Джестер такую позу то я тоже так думал.

На пальцах объясню. На нуле позиционка очень хлипкая штука, можно и нужно учитывать, но нельзя забывать, что мафы подстраиваются, а завтра изи переобуются.
Поэтому ноль это время игры по впечатлениям. И вот в момент когда Феликс дал позу у меня не было такого впечатления и я не понимал откуда это, а вот в момент когда дал Джестер такую позу то я тоже так думал.
У меня и до сих пор нет такого впечатления)
От Ляли хотелось бы уникальные мысли услышать, но её уже четыре игрока заиграла, ну пускай.

У меня и до сих пор нет такого впечатления)
От Ляли хотелось бы уникальные мысли услышать, но её уже четыре игрока заиграла, ну пускай.
Я мафил с ней в прошлой и очень внимательно за ней следил. Я хотел подстраховать ее и типа разговорить, что бы она расслабилась, ну типа со своим напом ей проще говорить будет.
я видел, что она старалась и даже что-то выходило у нее, но ее скованность была очень заметна и при этом уникальные мысли проскакивали. А сейчас я вижу расслабленного игрока который не пытается доказать свою мирность

На первый круг пока играю с Гелей, Иви, Скалой, Лялей - больше по эмо) одни девчонки у меня :D
Феликс - для меня совсем незнакомый игрок, сложно.
ПЦ, Джестер - пока мало.
Проверяла бы Гринча (не понравилось, что черноты отсыпал Скале на её "штанине", хотя Скала больше так играет на мире всегда) или Краза - какой-то слишком серьёзный он в этой игре, непривычно-непонятно))
От тебя точно не ждал:shocked:
Но ты у меня всë равно в...
Скала, Лючия, Ивия, Ляля

Ну странно. Я позу дал по Ляле и вскоре она ушла, не ответив на вопрос Гели. И просела за это время несколько в моих глазах, потому что я тоже жду ответ на этот вопрос.
Получается с момента моей позы до позы Джестера Ляли просто не было, но у тебя мнение по ней поменялось, как это так работает?

Ну странно. Я позу дал по Ляле и вскоре она ушла, не ответив на вопрос Гели. И просела за это время несколько в моих глазах, потому что я тоже жду ответ на этот вопрос.
Получается с момента моей позы до позы Джестера Ляли просто не было, но у тебя мнение по ней поменялось, как это так работает?
Это работает так - ты говоришь не правду или у меня галлюцинации или мне приснилось, что от нее были посты

Феликс, а почему Ляля, а не Ивия?
Претензии к Гринчу и Кразу были от них обеих и от Ивии первой?

Это же легко проверяется)
Тык на фильтр)))
Ну проверь.
Я в себе уверен - мне это не надо, с этого не сделаешь какого то вывода. Ведь с одной стороны мафы боятся врать в таких случаях, а с другой стороны мирные которые ищут, а не иммитируют поиск не могут этого не увидеть. Так что это не чего не даёт. Просто инфа что Феликс за любой цвет невнимательный

Феликс, а почему Ляля, а не Ивия?
Претензии к Гринчу и Кразу были от них обеих и от Ивии первой?
Что почему? Почему заиграл Лялю а не Ивию?
Потому что мне показалось что Ляля хорошо поговорила раньше Ивии. На момент моей позы по Ивии у меня ещё мне сложилось аналогичного мнения.
На сейчас мне Ивия тоже неплохо смотрится, Мб даже лучше Ляли

Что почему? Почему заиграл Лялю а не Ивию?
Потому что мне показалось что Ляля хорошо поговорила раньше Ивии. На момент моей позы по Ивии у меня ещё мне сложилось аналогичного мнения.
На сейчас мне Ивия тоже неплохо смотрится, Мб даже лучше Ляли
Смотри если доберешь Макса и мы можем пару кругов забыть про наш мини конфликт. Позиционка на нуле хлипкая штука, но прям забивать на ее я не намерен

Ты должна боятся моей проверки😊
Так как после неë я прямо еду в тебя:smile_coffee:
"Саммаф"?))) не напугал) я бы даже хотела чтобы меня проверили, а то уже задолбало - когда не знаю кого вешать - "а давайте повесим Лю" :D

Сейчас в теме: