Мафия московская Мафия 157 Горная

Так я ж уже озвучила) почитай по фильтру - недолго)
За то что я почернил Скалу пристройкой к ПЦ? Ну так Ивия так же пристроилась в прошлой игре к Йожечке и оказалась чëрной. Ещё доводы есть?

А что ты там такого увидал "странного"?
Привет)
Ни в одном из первых 3-х постов не радости от красной карты, потом вспомнила о том, что нужно свой цвет обозначить.
Для меня это крайне странно - то, что игрок ненавидящий черную карту в первых 3-х своих постах не показал эмо от любимого цвета карты.
Скала у тебя ближе к красным, Лючия с Лялей к чëрным. Так?
Скала серая. Допускаю неуклюжее окраснение напа от Лючии)

Для меня этот пост неплохой, потому что если игрок меня за что то подозревает, то я хочу услышать от него дальнейшую логическую связь. Если этой связи нет, то сам понимаешь
Не понимаю.
Макс я не против тебя.
Но ты либо по неопытности либо из черных побуждений заставляешь человека придумать тройку.
Ее нету ни у кого и быть ее не может.
Лючия может и маф, но не души так. Я же не потому что Лючия жалею, это игра и жалости у меня нет. А потому что такое давление актуально на 7ке где то.
Ты просто передавить и она что-то напишет и это будет какая то глупость которую не сможет доказать и ты посчитаешь ее черной, хотя сам заставил ее писать глупость.

Лючия дала позу и она внятная, но не там есть что спросить. Лучше этим займись и каждый цвет уточни и попробуй понять мог ли так мирный игрок думать

Поделись пожалуйста своим паровозом красных
П_Ц, Геля, добавлю Краза, мы с ним по тебе в моментах сходимся, мне это импонирует
@skala девчонки на этом ваш диалог закончен или он продолжится? :D
damy-derutsya.gif
такой варик тебя устроит?)) мне катастрофически не хватает смайликов, чтоб выразить свои эмоции, а картинки постить тут возбраняется, не антуражка жеж
Скала воин которая против течения, я пока не могу это понять как интерпретировать, мне импонирует но она чушь при этом пишет.
Бесишь :D почему ты все время пытаешься меня обесценить? Я считаю, что то, что я пишу имеет смысл, в моей маленькой голове, и тут приходит Краз и говорит, что я несу чушь, обидненько
Там был один человек которого я найду по симпатиям. Я не нашел((
А как же я, это потому что я не брюнетка?
Эх, Лики нет, ее бы ты безоговорочно взял))
Ни капли. Просто переспросил, правильно ли я его понимаю. Сам лично я разбираюсь на данный момент в вас Ты/Скала и хотелось бы почитать ваш дальнейший диалог. Если он будет и смотря каким, то тут кто то из вас один мафит или если он не последует, то мафите вдвоëм и этим "недодиалогом" тупо разбегаетесь на тоненького🤷‍♂️
Это была демо версия
Продлевать будете?
Номер карты 12345678910111213 :rofl: на Сбер
Горячие девочки скрасят ваше одиночество

Не понимаю.
Макс я не против тебя.
Но ты либо по неопытности либо из черных побуждений заставляешь человека придумать тройку.
Ее нету ни у кого и быть ее не может.
Лючия может и маф, но не души так. Я же не потому что Лючия жалею, это игра и жалости у меня нет. А потому что такое давление актуально на 7ке где то.
Ты просто передавить и она что-то напишет и это будет какая то глупость которую не сможет доказать и ты посчитаешь ее черной, хотя сам заставил ее писать глупость.

Лючия дала позу и она внятная, но не там есть что спросить. Лучше этим займись и каждый цвет уточни и попробуй понять мог ли так мирный игрок думать
На "ещё" ты пока не наговорил) посмотрим)
Вот о чëм мне еë ещё спросить? 🤷‍♂️
Краз я от неë пока без проблем откачу, но она у меня не красная, совсем

П_Ц, Геля, добавлю Краза, мы с ним по тебе в моментах сходимся, мне это импонирует

Посмотреть вложение 2380803 такой варик тебя устроит?)) мне катастрофически не хватает смайликов, чтоб выразить свои эмоции, а картинки постить тут возбраняется, не антуражка жеж

Бесишь :D почему ты все время пытаешься меня обесценить? Я считаю, что то, что я пишу имеет смысл, в моей маленькой голове, и тут приходит Краз и говорит, что я несу чушь, обидненько

А как же я, это потому что я не брюнетка?
Эх, Лики нет, ее бы ты безоговорочно взял))

Это была демо версия
Продлевать будете?
Номер карты 12345678910111213 :rofl: на Сбер
Горячие девочки скрасят ваше одиночество
Такой варик меня устроит, но только для вашей разбежки😊
Юмор приветствую, но жаль, что он не красный stickers_Persik6

Такой варик меня устроит, но только для вашей разбежки😊
Юмор приветствую, но жаль, что он не красный stickers_Persik6
Начинается... По мне так ты вообще просто прицепился ко мне из-за штанины и тащишь весь день
А покрутить не пробовал? Вон Иви, Джес, Ляля молчат и они тебе краснее меня, может мне заткнуться, за умную сойду
Я давно заметила, чем больше болтаешь, тем хуже тебя воспринимают
Вот Краз правильно сказал про Лю, ко мне это тоже можно отнести

Начинается... По мне так ты вообще просто прицепился ко мне из-за штанины и тащишь весь день
А покрутить не пробовал? Вон Иви, Джес, Ляля молчат и они тебе краснее меня, может мне заткнуться, за умную сойду
Это только один день :D
В Ивию как вцепился, так я еë всю игру тащил и правильно делал1lis33

Так, ладно. Что бы не кого не стращать, пойду поработаю. Чек хотел бы Лючия/Скала. Либо один маф, либо два

Бесишь :D почему ты все время пытаешься меня обесценить? Я считаю, что то, что я пишу имеет смысл, в моей маленькой голове, и тут приходит Краз
Ты сама это пишешь. Ты классная и лично мне интересная девчонка. Ты классно и хорошо пишешь. И тебя приятно читать.
Но если ты пишешь про штанины и позы даёшь не поговорившим игрокам то это не мафия. Не нравится слово чушь, окей придумай другое. Но серьезным я это назвать не могу, где у тебя шутка, а где всерьез я не понимаю

Вы у меня в одном паровозе или ты не читала?
Скала, Лючия, Ивия, Ляля. Прежде чем до них добраться я хочу разобраться в вас Лючия/Скала

Всем привет)
С Лялей повторяется та же история? Её покраснили на том, что она просто говорит, потому что на мафе она просто молчала.
Ну подождём ещё. Может заговорит. Если нет, то маф.

Сейчас в теме: