Мафия московская Мафия 157 Горная

Так я не спорю. Просто пояснила, почему задала вопрос Максу. Это было до того, как его все красным взяли.
Ивия, у тебя ни одного цвета нет в этой игре, или я пропустила?

Геля - Лючия
Лючия - Скала
Голоса проверяем

Последнее редактирование модератором:
Видимо, у неё больше сомнений, что Ляля чёрная. Поэтому Скала.
Она почернила меня и въхела в меня за то что я сказал, что Скала ухватилось за штанину ПЦ и это для меня чëрное. А теперь она говорит, что это стрëм, что Скала дефала ПЦ

В себя чёрную играть отказываюсь категорически!) ну хватит уже, что ж такое?!) ну и если идти по ласту ПЦ, то варианта два - Скала и Ляля. Скала с моих глаз очень уж прям явно пыталась заиграть ПЦ) а Ляля... даже не знаю что сказать - мало её, но помню в одной игре она уже так отмалчивалась, будучи мафом...
Логическим выводом я у тебя становлюсь красным, так?

Не шериф.
Трава зеленая, вода мокрая, а на "Не курим" всегда оч гостеприимно(нет).
По цветам:
Макс - красный
Феликс ближе к красному
Не трогал бы сегодня Краза, Джестера и Ивию.
На голосование выбирал бы между Лючией и Лялей (обе просто номер отбывают в игре). Лючия на мой взгляд похуже выглядит.
Скалу еще можно добавить в рендж на голосовку сегодня.
Вирве сегодня не трогал бы, энивей высоковероятно вскроецца, если в неё голоса полетят (если она черная, офк).

Крч, голосовал бы между Лючией,Лялей и Скалой.
Но у вас будет целый день, чтобы поговорить и разобрацца.
Я просто не вижу никакого смысла черным вне Лючии/Ляли/Скалы отстреливать меня в первую, ну если только как шерифа.

Городу удачи!
То есть, тройка Лю/Я/Скала. Нет такой тройки. В себя черную играть не буду.

Нет, сначала подумал, потом ответил.
С большего Красная это по первому уровню. Подозрение на маяк это по второму. Его я не озвучил чтобы не выглядеть глупо)
Ты кстати хорошо со Скалой встаешь вроде)
Феликс, мне кажется, или ты осторожничаешь всю игру

Делись, какая может быть эта чëрная тройка по твоей точке зрения
Смотри. Ты целый день только и занимался, что уперся в Лю, скалу. Я, конечно, вижу, что тебя окраснили. Пыталась вспомнить тебя в играх. Мне странно, что к другим нет вопросов.

Логическим выводом я у тебя становлюсь красным, так?
Я твоего голоса пока не вижу, так что...
Видимо, у неё больше сомнений, что Ляля чёрная. Поэтому Скала.
Да, именно так.
Она почернила меня и въхела в меня за то что я сказал, что Скала ухватилось за штанину ПЦ и это для меня чëрное. А теперь она говорит, что это стрëм, что Скала дефала ПЦ
А я не за "штанину" её начала подозревать - это как было норм для мирной Скалы, уже говорила)

Ивия, у тебя ни одного цвета нет в этой игре, или я пропустила?
Я в нулевой день всегда сомневаюсь. Попробую написать.
Макс красный, его все красным взяли.
Краз такой Краз. Его цвет для меня всегда загадка. Но в этой игре вроде больше красный. Или он меня купил)
Феликс пока для меня идёт ровно, но цвет точный дать не могу.
Ты вроде ближе к мирному.
Джестер подозрительный. Не понравилась его якобы проверка.
Скала, Лючия- обе подозрительные.
Ляля не знаю. Вроде читает, что-то спрашивает. Пока не могу понять. Но и мирной назвать не за что.

Смотри. Ты целый день только и занимался, что уперся в Лю, скалу. Я, конечно, вижу, что тебя окраснили. Пыталась вспомнить тебя в играх. Мне странно, что к другим нет вопросов.
Лялечка, ты меня читала?😊 Такое ощущение, что нет. Но ладно. Ладно я в них упëрся, так ещё и бетон красный ПЦ упëрся в вас🤷‍♂️
Если есть за что меня очернить, то говори😊

Сейчас в теме: