- Реакции
- 64.152
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Саш, пойдём тоже в зз. Там все))) вот и поиграем, Марина роли раздаст прямо там.Никаких ЗЗ только играть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, пойдём тоже в зз. Там все))) вот и поиграем, Марина роли раздаст прямо там.Никаких ЗЗ только играть.
Ты так практически сразу)))Не переживай мы просто попозже в ЗЗ подтянемся)
Если только не поменяет прогулку с собакой на душ. Нельзя быть рабом своих привычек потомуШта.Ты так практически сразу)))
Прогулка с собакой всегда по графику между 8 и 9-ю это нельзя изменить. Кстати пошли мы гулять)))Если только не поменяет прогулку с собакой на душ. Нельзя быть рабом своих привычек потомуШта.
Итак, игра, на часах 20.00 говоришь "я пошёл в душ". Сам идёшь с собакой, а все думают, что ты Андрей и не сажают тебя.Прогулка с собакой всегда по графику между 8 и 9-ю это нельзя изменить. Кстати пошли мы гулять)))
Не все...Итак, игра, на часах 20.00 говоришь "я пошёл в душ". Сам идёшь с собакой, а все думают, что ты Андрей и не сажают тебя.
Гениально же, скажи?
Чорд!Не все...
А, ну да, настоящий Андрей сидит и офигевает в это время?Не все...
Вообще классно, как я до этого сам не додумался)))Итак, игра, на часах 20.00 говоришь "я пошёл в душ". Сам идёшь с собакой, а все думают, что ты Андрей и не сажают тебя.
Гениально же, скажи?
а меня то за что?Ну во первых глядишь под маской и не узнают сразу, а во вторых я в этой игре планирую быть миром. В последней игре нас с тобой вообще то так и не посадили.

И от неожиданности сразу с ролью!И вскрывается)))
Быстро не получится, это же сопротивление. А если наберется 10, то и мск можно.А сколько народу тут нужно, двенадцать? Туговато набирается...
Предлагаю, к имеющимся семи добавить меня, Каплю, может Ольхен ещё, если время найдет - и сбегать посопротивляться по-быстрому, вы как?