Мафия московская Мафия 60. Дело было вечером...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Это как?!!!
Какие маски?!!
Такие:
2fd76cbf936f60264b980d01fac52db8.webp
Коронавирус же.

Нашла интересный материал
Тема поднимается не впервые...

Вот тут,по мизерной истории я заметила,что 4-ка -практически мафом не выпадает,я 4-я и я-мир! А 9-кв (Ольхен) чаще маф, и чтобы узнать кто она,проверить ее и плясать от этого,но нет же-это ппц как смешно и антилогично.
Это бред!

• Ха-ха
Реакции: Orfy
У неё получается.... ?Я дар речи теряю? и хочу отобрать у мафов пушку :frantics:
Света, кстати, когда я впервые услышала о голосах из розетки, то слегка напряглась.
А сейчас вполне допускаю и такой источник информации.

Я первая которая увидела их сдезь,наверное первая..Ну ладно,это для меня так же сложно,как для вас моя статистика?
Ты же тоже хочешь сказать что мы проиграли из-за меня,из-за Орфи,да?
Да никто так не говорит, проиграли мы трал из-за самоуверенностм, я по Геле из-за тупости, Карусель из-за мнительности, а Ксю из-за правильности (в ней кома искали) вместе проиграли, понимаешь? Каждый из нас. И виноватых никто не ищет, пытаются показать ошибки, и все. Всех песочили и жёстко, и ничё - сделали выводы и стараемся исправлять свою игру.

Да никто так не говорит, проиграли мы трал из-за самоуверенностм, я по Геле из-за тупости, Карусель из-за мнительности, а Ксю из-за правильности (в ней кома искали) вместе проиграли, понимаешь? Каждый из нас. И виноватых никто не ищет, пытаются показать ошибки, и все. Всех песочили и жёстко, и ничё - сделали выводы и стараемся исправлять свою игру.
Да самый главный вывод - не фиг фастовать, когда есть время на подумать. Там не понятно как игра повернулась бы, но хоть не было бы мучительно больно))
И это опять же в тему, для чего пасовать первым днем. Зачем торопиться, если нигде не горит.

Последнее редактирование:
Света, кстати, когда я впервые услышала о голосах из розетки, то слегка напряглась.
А сейчас вполне допускаю и такой источник информации.
А ну брысь!!! Моя розетка!!!

Сбрось, пожалуйста, ссылочку на правила, если не трудно

Спасибо!
Не игра, а песня! Я играю!

Сейчас в теме: