- Реакции
- 39.080
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Это как?!!!Будет скоро. Питер, в масках.
Какие маски?!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?!!!Будет скоро. Питер, в масках.
А в перчатках? У меня есть.Такие:
Коронавирус же.
Это бред!Вот тут,по мизерной истории я заметила,что 4-ка -практически мафом не выпадает,я 4-я и я-мир! А 9-кв (Ольхен) чаще маф, и чтобы узнать кто она,проверить ее и плясать от этого,но нет же-это ппц как смешно и антилогично.
Бери. Заодно пригодятся, если мафить будешь: отпечатки пальцев не оставляешь.А в перчатках? У меня есть.
У неё получается.... ?Я дар речи теряю? и хочу отобрать у мафов пушкукоторые, как ты считаешь, поставят в тупик сколько-нибудь нормального игрока?

Не вопрос)))Бери. Заодно пригодятся, если мафить будешь: отпечатки пальцев не оставляешь.
Так иди читай.Не вопрос)))
Только я опять правил не знаю...
Света, кстати, когда я впервые услышала о голосах из розетки, то слегка напряглась.У неё получается.... ?Я дар речи теряю? и хочу отобрать у мафов пушку![]()
Да никто так не говорит, проиграли мы трал из-за самоуверенностм, я по Геле из-за тупости, Карусель из-за мнительности, а Ксю из-за правильности (в ней кома искали) вместе проиграли, понимаешь? Каждый из нас. И виноватых никто не ищет, пытаются показать ошибки, и все. Всех песочили и жёстко, и ничё - сделали выводы и стараемся исправлять свою игру.Я первая которая увидела их сдезь,наверное первая..Ну ладно,это для меня так же сложно,как для вас моя статистика?
Ты же тоже хочешь сказать что мы проиграли из-за меня,из-за Орфи,да?
Питер один есть, но обошлось без масок.Так иди читай.
Ты же говорила вроде, что один Питер у тебя есть.
Да самый главный вывод - не фиг фастовать, когда есть время на подумать. Там не понятно как игра повернулась бы, но хоть не было бы мучительно больно))Да никто так не говорит, проиграли мы трал из-за самоуверенностм, я по Геле из-за тупости, Карусель из-за мнительности, а Ксю из-за правильности (в ней кома искали) вместе проиграли, понимаешь? Каждый из нас. И виноватых никто не ищет, пытаются показать ошибки, и все. Всех песочили и жёстко, и ничё - сделали выводы и стараемся исправлять свою игру.
Сбрось, пожалуйста, ссылочку на правила, если не трудноБери. Заодно пригодятся, если мафить будешь: отпечатки пальцев не оставляешь.
А ну брысь!!! Моя розетка!!!Света, кстати, когда я впервые услышала о голосах из розетки, то слегка напряглась.
А сейчас вполне допускаю и такой источник информации.
Сбрось, пожалуйста, ссылочку на правила, если не трудно
Там у Светы монополия. Не знаю, пустит ли тебя.А сейчас вполне допускаю и такой источник информации.
А ну брысь!!! Моя розетка!!!
Так я ж не претендую! У меня свои источники информации!Там у Светы монополия. Не знаю, пустит ли тебя.
Спасибо!![]()
Мафия питерская - Мафия 57. А у нас на селе...
...развелись бандиты! Собрались мужики (и некоторые бабы), взяли вилы, колья, топоры, и начали свое расследование. Тема игры: Сельская жизнь Игра ведется под масками, в условиях полной анонимности. Маску передаёт ведущий незадолго до начала партии. Выбор персонажей свободный, но в соответствии...ne-kurim.ru
Света, кстати, когда я впервые услышала о голосах из розетки, то слегка напряглась.
А сейчас вполне допускаю и такой источник информации.