Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем нынешним и будущим Игрокам Мафии! Решила создать тему, где можно было бы: - пообщаться и обсудить какие то игровые моменты предыдущих Игр. - где в одном бы месте находились Правила Игры, корректировка и комментарии к ним. - где можно устраивать голосование по поводу различных...
Вот тут,по мизерной истории я заметила,что 4-ка -практически мафом не выпадает,я 4-я и я-мир! А 9-кв (Ольхен) чаще маф, и чтобы узнать кто она,проверить ее и плясать от этого,но нет же-это ппц как смешно и антилогично.
Я первая которая увидела их сдезь,наверное первая..Ну ладно,это для меня так же сложно,как для вас моя статистика?
Ты же тоже хочешь сказать что мы проиграли из-за меня,из-за Орфи,да?
Да никто так не говорит, проиграли мы трал из-за самоуверенностм, я по Геле из-за тупости, Карусель из-за мнительности, а Ксю из-за правильности (в ней кома искали) вместе проиграли, понимаешь? Каждый из нас. И виноватых никто не ищет, пытаются показать ошибки, и все. Всех песочили и жёстко, и ничё - сделали выводы и стараемся исправлять свою игру.
Да никто так не говорит, проиграли мы трал из-за самоуверенностм, я по Геле из-за тупости, Карусель из-за мнительности, а Ксю из-за правильности (в ней кома искали) вместе проиграли, понимаешь? Каждый из нас. И виноватых никто не ищет, пытаются показать ошибки, и все. Всех песочили и жёстко, и ничё - сделали выводы и стараемся исправлять свою игру.
Да самый главный вывод - не фиг фастовать, когда есть время на подумать. Там не понятно как игра повернулась бы, но хоть не было бы мучительно больно))
И это опять же в тему, для чего пасовать первым днем. Зачем торопиться, если нигде не горит.
...развелись бандиты! Собрались мужики (и некоторые бабы), взяли вилы, колья, топоры, и начали свое расследование. Тема игры: Сельская жизнь Игра ведется под масками, в условиях полной анонимности. Маску передаёт ведущий незадолго до начала партии. Выбор персонажей свободный, но в соответствии...
...развелись бандиты! Собрались мужики (и некоторые бабы), взяли вилы, колья, топоры, и начали свое расследование. Тема игры: Сельская жизнь Игра ведется под масками, в условиях полной анонимности. Маску передаёт ведущий незадолго до начала партии. Выбор персонажей свободный, но в соответствии...