ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
Есть такая хрень МК по собств.желанию ))Фумля. И на это говно я три выходных потратила. Не играла что лет и ещё столько же не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такая хрень МК по собств.желанию ))Фумля. И на это говно я три выходных потратила. Не играла что лет и ещё столько же не буду.
Мушкетер, Дождик, Матроскин и Снежинка?У меня черных не хватает, я накраснила до фига.
Лисичка, Белочка, Мушкетер, Дождик где Лисичка/Мушкетер непара.
Тогда в красных оставляю Ягу, Елку, Чебурашку.
Зайца пока не трогаю.
Снежинка не с Лисичкой вроде.
В Матроскине/Цыганке черный должен быть тогда.
Я тебя спрашивала про модкилл что-ли? Что ты тут умничаешь?Есть такая хрень МК по собств.желанию ))
НетМушкетер, Дождик, Матроскин и Снежинка?
Такой тандем возможен?
Погоди. Ещё три дня впереди)))Фумля. И на это говно я три выходных потратила. Не играла что лет и ещё столько же не буду.
А Снежинка не с Лисичкой оказывается.Сегодня самый интересный день, а меня хватает только читать и то по диагонали. Хоть не приветствуется - но я поясню: рождество, готовка, семейный ужин. После 6-7 пару часов вообще не смогу зайти, руки оторвут, если телефон возьму. Приду после ночи только, если выживу. Надеюсь!
@Ёлка. вот оказывается не только я Зайцу не верил до конца.
Но я и сейчас ему не верю, но в черные не запишу.
Мушкетера я уже не знаю что делать. Все его так дружно пишут в черные, может и черный? Но я не вижу черным.
Снежная и Яга - мирные.
Чебурашка - ну сорян, ты для меня был черным всю дорогу, вчера только проблеск какой-то был, но так..Мир так мир).
Итого:
Елка, Чебурашка, Снежная, Яга- мир
Мушкет - мир по привычке. Не разубедили просто.
Дождик - я ее читал сегодня. Не кажется черной. Но именно так - не кажется. То есть смело в мирные я не пишу. Серые пусть.
Остаются , Лиса, Снежинка, Белка, Цыганка.
Из этих четверых в серые я бы еще вывел Цыганку.
И Заец - он у меня особняком стоит. Я его мафом не вижу, просто не верю до конца. Хотя придется.
Голосовать готов в кого-то из тройки:
Лиса, Снежинка, Белка
Ну понятно,что для тебя нет. Но Лиса туда не вписывается.
Да с чего бы? )Мушкетер, Дождик, Матроскин и Снежинка?
Такой тандем возможен?
А я то как вписываюсь? Ищи ошибку, я мир.Ну понятно,что для тебя нет. Но Лиса туда не вписывается.
А ты с какого дерзишь то ? Игра тебе говно - вали нахрен . Нефиг настроение портить другим .Я тебя спрашивала про модкилл что-ли? Что ты тут умничаешь?
А Белочка тебе тоже красная?Мушкетер, Дождик, Матроскин и Снежинка?
Такой тандем возможен?
Это понятно что дальше играть без тебя, но мне надо что бы ты меня толкнула в верном направлении.Тебе сейчас советоваться надо с игроками, которые останутся. Я отработанный материал. Тебе с ними играть дальше.
Ну класс чо)Фумля. И на это говно я три выходных потратила. Не играла что лет и ещё столько же не буду.
только что такую 4-ку написал.Мушкетер, Дождик, Матроскин и Снежинка?
Такой тандем возможен?
А где Дождик голосовал в Мушкетера?Это понятно что дальше играть без тебя, но мне надо что бы ты меня толкнула в верном направлении.
Смотри какая наркомания получается:
Елка- шериф (красная-это не обсуждается)
Чебурашка-кч тоже думаю не надо обьяснять
Заяц- красный ( по ходам , по игре, и просто я это знаю)
Яга- красная (понимаю ее позицию, понимаю мысли ее, по позиции со мной идентична, хотя я ее параною чуть-чуть, а она меня)
Баба Снежная-красная( у меня по ней почти как по Яге понимание)
дальше интереснее:
Матроскин- с легкой руки Зимы покраснел, действительно по игре стал лучше смотреться (по нему сомневаюсь, допускаю в нем закопа)
Итого:
Лисичка
Снежинка
Мушкетер
Дождик
Цыганка
Где Лисичка -Снежинка непара, либо крутая разбежка
Мушкетер- с моих глаз чернющий персонаж и в 4-ке должен быть
Дождик голосует Мушкетера, Мушкетер Дождик- разбежка -вполне возможно
Лисичка голосует Мушкетера 2 дня подряд
Короче в Лисичка/Снежинка/Мушкетер/Дождик/Цыганка много мафов, но не 4-ка, получается хотя бы один есть в Яга/Баба/Матроскин, где мне чернее Матроскин.
4-ка вполне может быть:
Матроскин- Лисичка/Снежинка- Мушкетер- Дождик
Оспорьте, может где неправ.
Ну и скажи это прямо, а не с модкиллом выеживайся, понятно?А ты с какого дерзишь то ? Игра тебе говно - вали нахрен . Нефиг настроение портить другим .
Не Дождик- Цыганка сори, описался, не могу такие большие посты писать, мысль теряю)А где Дождик голосовал в Мушкетера?
А ты с какого дерзишь то ? Игра тебе говно - вали нахрен . Нефиг настроение портить другим .
Тихо девочки, делу так не поможешь, меня вот тоже не все считают охрененным и ничо)Ну и скажи это прямо, а не с модкиллом выеживайся, понятно?
Блин, Белочку пропустил- Белка красная, перечитал ее ничего черного не нашел, достаточно последовательно играет. Короче Белочку в черные не пишу.Это понятно что дальше играть без тебя, но мне надо что бы ты меня толкнула в верном направлении.
Смотри какая наркомания получается:
Елка- шериф (красная-это не обсуждается)
Чебурашка-кч тоже думаю не надо обьяснять
Заяц- красный ( по ходам , по игре, и просто я это знаю)
Яга- красная (понимаю ее позицию, понимаю мысли ее, по позиции со мной идентична, хотя я ее параною чуть-чуть, а она меня)
Баба Снежная-красная( у меня по ней почти как по Яге понимание)
дальше интереснее:
Матроскин- с легкой руки Зимы покраснел, действительно по игре стал лучше смотреться (по нему сомневаюсь, допускаю в нем закопа)
Итого:
Лисичка
Снежинка
Мушкетер
Дождик
Цыганка
Где Лисичка -Снежинка непара, либо крутая разбежка
Мушкетер- с моих глаз чернющий персонаж и в 4-ке должен быть
Дождик голосует Мушкетера, Мушкетер Дождик- разбежка -вполне возможно
Лисичка голосует Мушкетера 2 дня подряд
Короче в Лисичка/Снежинка/Мушкетер/Дождик/Цыганка много мафов, но не 4-ка, получается хотя бы один есть в Яга/Баба/Матроскин, где мне чернее Матроскин.
4-ка вполне может быть:
Матроскин- Лисичка/Снежинка- Мушкетер- Дождик
Оспорьте, может где неправ.