Tr_Al
V.I.P
- Реакции
- 46.322
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Поздняк, ты уже ведущий игры))) Короче никакой рыбалки)))@Капля яда что то не позвалось в верхнем посте (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздняк, ты уже ведущий игры))) Короче никакой рыбалки)))@Капля яда что то не позвалось в верхнем посте (
Сегодня пятница, с такой скоростью набора ты вполне успеешь поиграть или хотя бы провести)))Поздняк, ты уже ведущий игры))) Короче никакой рыбалки)))
Так я проведу , наверно . Я прост в ужасе что Маринку Каплюхой назвала . Вчера это очень смешно было ))) А сегодня чёт неудобно (Поздняк, ты уже ведущий игры))) Короче никакой рыбалки)))
Ей тоже нужно выпить, назвать тебя Глюкухой - и вы квиты)Так я проведу , наверно . Я прост в ужасе что Маринку Каплюхой назвала . Вчера это очень смешно было ))) А сегодня чёт неудобно (
Неудобно на даче на крыше в мафию играть. Все остальное норм.Так я проведу , наверно . Я прост в ужасе что Маринку Каплюхой назвала . Вчера это очень смешно было ))) А сегодня чёт неудобно (
Андрюха , появился ! Где ты был ? Ты уже пришёл играть ? Или просто в гости ?Неудобно на даче на крыше в мафию играть. Все остальное норм.
Я уже видала твои новые фотки ) Из Башкирии . Ты уже дома ?Неудобно на даче на крыше в мафию играть. Все остальное норм.
Почему я твои новые фотки еще не видел? Не порядок)Я уже видала твои новые фотки )
Андрюш , я не фоткаюсь . Я ужас как растолстелаПочему я твои новые фотки еще не видел? Не порядок)

Именно поэтому ты с утра уже дважды так меня назвала?Я прост в ужасе что Маринку Каплюхой назвала .
Каплюха
Каплюхой
ДаИменно поэтому ты с утра уже дважды так меня назвала? Посмотреть вложение 1427895

Ого!! Настрящий ёжик!!Оля, @Ольхен я тебе ежика принесла, вчера возле парадной сидел) Посмотреть вложение 1428133
Пились с нами в игру?
Да из меня игрок- одна срамота))))
Это точно ёжик?Оля, @Ольхен я тебе ежика принесла, вчера возле парадной сидел) Посмотреть вложение 1428133
Пились с нами в игру?
Блин, не пугай меня. Хомячок что ли? Суровый... ???Это точно ёжик? Посмотреть вложение 1428260
Да хз. По мне - просто бесформенное пятно.Блин, не пугай меня. Хомячок что ли? Суровый... ???
Он не хотел позировать, я уговаривала.Да хз. По мне - просто бесформенное пятно.