Нуу, это от ведущего зависит.9 чёрных карт не бывает.
Ты зацепил.Никто пока тебя не зацепил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуу, это от ведущего зависит.9 чёрных карт не бывает.
Ты зацепил.Никто пока тебя не зацепил?
2 мафа легко, маф трал заиграл Ксю легко. Наташ, осторожнее с опорным цветом в трале. Не спеши. Мож и красный, но ещё непонятно.Трал, Ксю 2 мафа, заигрывающих друг друг друга с нуля это паранойя.
Маф Трал заигрывать с нуля мирную Ксю, это отчаение что ли какое-то.
Я чёт не знаю.
Трал мне тут норм.
Еще как актуально! Мой номер 9.Тогда это не актуально)
Фсе, и тебя нашлиии)))Еще как актуально! Мой номер 9.
С тобой поиграю, если ты не противТрал, Ксю 2 мафа, заигрывающих друг друг друга с нуля это паранойя.
Маф Трал заигрывать с нуля мирную Ксю, это отчаение что ли какое-то.
Я чёт не знаю.
Трал мне тут норм.
А если Натали против, не будешь с ней играть?С тобой поиграю, если ты не против
Все равно будуА если Натали против, не будешь с ней играть?

Ясненько)))Все равно буду![]()
Не плачь))) Нотс на тебя и Трала когда-то работал, пока мы его не раскрыли. А теперь это мем. Наш с Глюкушкой)))Фсе, меня вычислили, пойду поплачу.
Нотсы работают на очень контрастных игроков. Собери статистику, насколько я для тебя контрастна)))
[COLOR=rgb(255, 255, 255)]Как же я скучала![/COLOR]То есть ты считаешь, что я и в этой чёрный?Нуу, это от ведущего зависит. Посмотреть вложение 1431222
Ты зацепил. Посмотреть вложение 1431225Словами про "реабилитацию с прошлой игры", а в ней ты был черный.
Ну лааадно, не буду. У каждого свой поиск, все учитывают свое личное впечатление и опыт, это норм.Не плачь))) Нотс на тебя и Трала когда-то работал, пока мы его не раскрыли. А теперь это мем. Наш с Глюкушкой)))
И ты мне не контрастна. И Трал тоже, но есть какие-то нюансы, которые вряд ли в первый вечер сработают)))
[COLOR=rgb(255, 255, 255)]Как же я скучала![/COLOR]
Хорошо. Я и пишу, что Трал здорово стал играть за мира и за мафа. Опорным не возьму.2 мафа легко, маф трал заиграл Ксю легко. Наташ, осторожнее с опорным цветом в трале. Не спеши. Мож и красный, но ещё непонятно.
Вот! Омонимы!С детьми я помню учил:
Мы и родник зовём ключом
Ключ от дверей тут не причём.
Я не исключаю такой возможности.То есть ты считаешь, что я и в этой чёрный?
Ого! И все я мафила или миром тоже выходила?4. 3 здесь 1 на маффке
Ну тогда разворачивайся пока не поздно, если ты красный, мы должны найтись, а найтись с тем кто считает тебя чёрным сложновато. Кроме того что ты опираешься на мои слова про предыдущую игру, на чем ты меня подозреваешь?Я не исключаю такой возможности.
Не, давай Орфи расскажем правило Оливы: "Номер 9 и 4 всегда мафы."

Вот и ответ. Трал совершенно меняется, когда в игре Ксю)))Не было.