Вброс Макияж у парней

Я в 2005-2010 с длинными волосами ходил, а тогда ещё и эмо-период был, альтернативщики, скейтеры и т.д.) Пизды 1 раз только получил от гопников в 5 на 2, куртка не понравилась им - сноубордическая, и это 31 декабря в ночь было, конченные) Потом правда узнал кто это был, через знакомых, вдвоём нашли его и отпиздили))
И ещё раз дали пизды всем вместе гопников человек 15 на нас 6)) Из-за того что "в нашем дворе ёпта сидите" и тип у нас был эмарь как раз) Ну там прям нормально отпиздили, другу 4 зуба передних снесли, всю калитку))
Счастливая молодость:smoking:
Или район такой, может))
У меня муж ходил с длинными волосами несколько лет, носил косухи, жил в Курске, где народ ходит в трениках на голове тело и шлепках, никто не доебался ни разу.

Ты Аня? Просто она обычно меня подбешивает тупой логикой. Если нет, то манера общения у вас похожа прям, что пипец.
Не я не аня
Все напиздели
Я еще одна лезби которая пишет нагло и с ошибками цитируя оксимирона???
Мдэ. До Алегории с Лапкой которые меня по одной запятой вычислят те далеко.
Не Холмс ты
И не Ватсон

Удивила конешн, но мож поэтому тебе и нравятся накрашенный губы. Хороший ты парень, Оль?
?На самом деле это оговорка по Фрейду, я была уверена, что 1й вариант он меня, пока не перечитала твоё сообщение сейчас ещё раз. Но в принципе оба варианта не плохи, поэтому не страшно.

?На самом деле это оговорка по Фрейду, я была уверена, что 1й вариант он меня, пока не перечитала твоё сообщение сейчас ещё раз. Но в принципе оба варианта не плохи, поэтому не страшно.
Ну лан, тогда не парень. Но слив ты сама починила☝️ так что будь аккуратней, идешь по скользкой тропе?

Счастливая молодость:smoking:
Или район такой, может))
У меня муж ходил с длинными волосами несколько лет, носил косухи, жил в Курске, где народ ходит в трениках на голове тело и шлепках, никто не доебался ни разу.
Да район в свой время как раз самый криминальный был)) Проще был лет в 14 наверное, когда я очень заинтересовался радикальным национализмом и идеями скинхедов)) В говнодавах ходил с белыми шнурками, куртка бомбер, только не бритый был:D Вот тогда - никто не доебался ни разу))
Даже шарф был, с крестами скиновскими и т.д.)) Эхх времена:rolleyes:

У Ани тупая логика?
Такое возможно?
Логика либо есть либо ее нет
Она не может быть тупой
Тупой может быть сам человек или угол
И Аней меня тут раз пять уже назвали не играй в экстрасенса
И лезбиянок с женой кроме меня тут нет.
Так что ты не угадала. А прочитала)
Я тебя удивлю, но я практически не заходила на форум, чтобы заметить смену ника. И в этой теме не обратила внимания, чтобы тебя называли по имени. По последним сообщением понятно, что я подумала на того человека. Так что вопросов больше нет, как и смысла их задавать))

Лучше сразу какое-нить бревно засунуть, да потолще, чё там тонкая ручка! :rofl:
Ужас ужас
Не, мы с подругой за классику
Страпон не можем выбрать ток
Тата предложила но мне показаллсь неудобный
Рассмотрю все советы

Нет, просто пососаться
Ой а вы с Татой в оперу идете?
Я потеряла нить
Есди брать мой опыт я на Ксюху всегда накидывалась теперь она на меня потом я на нее
Без оперы
Времени нет на оперу?

Ну лан, тогда не парень. Но слив ты сама починила☝️ так что будь аккуратней, идешь по скользкой тропе?
Даа, опасно. Я ещё и машины, которые мороженное делают разбираю и собираю))) И брюки ношу.

Я тебя удивлю, но я практически не заходила на форум, чтобы заметить смену ника. И в этой теме не обратила внимания, чтобы тебя называли по имени. По последним сообщением понятно, что я подумала на того человека. Так что вопросов больше нет, как и смысла их задавать))
Я тя тож удивлю но и я не заходила на форум
Ты удивилась?

Ну, касательно гостей) Которые желательно чтобы обратно к себе съебались)
А если такой человек захочет с тобой пообщаться, стать другом, при этом по-русски будет говорить удовлетворительно - будет неприятно тебе такое знакомство? При условии, что есть какие-то общие интересы итд.

Блядь. Лучше б губы красил...
Не про всех) А про тех кто считает грабежи и изнасилования - нормой. Хотя их я б даже не домой отправлял а кое-куда в другое место

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу