Вброс Макияж у парней

А если такой человек захочет с тобой пообщаться, стать другом, при этом по-русски будет говорить удовлетворительно - будет неприятно тебе такое знакомство? При условии, что есть какие-то общие интересы итд.
Ни одного знакомого такого нет) Да и не знаю какие могут быть общие интересы

Как какие ?‍♀️ баб пиздить в пятером в Екатеринбурге или Астрахани хоть)
У меня таких увлечений нет)) Дерутся в принципе только животные, нормальные люди словами решают конфликты. А вот такое средневековье на зону - а после запрет навсегда на въезд в страну

Я в 2005-2010 с длинными волосами ходил, а тогда ещё и эмо-период был, альтернативщики, скейтеры и т.д.) Пизды 1 раз только получил от гопников в 5 на 2, куртка не понравилась им - сноубордическая, и это 31 декабря в ночь было, конченные) Потом правда узнал кто это был, через знакомых, вдвоём нашли его и отпиздили))
И ещё раз дали пизды всем вместе гопников человек 15 на нас 6)) Из-за того что "в нашем дворе ёпта сидите" и тип у нас был эмарь как раз) Ну там прям нормально отпиздили, другу 4 зуба передних снесли, всю калитку))
Ехехе. Но ты не жил в Набережных Челнах. Хотя я тут удивилась, у меня друг москвич рассказал, что у них тоже модно было в ватниках ходить.

Ехехе. Но ты не жил в Набережных Челнах. Хотя я тут удивилась, у меня друг москвич рассказал, что у них тоже можно было в ватниках ходить.
В Челнах и сейчас наверное не сильно далеко от 90х ушло) Мне приехать с кистями забитыми - можно встретить неравнодушных наверное))

В Челнах и сейчас наверное не сильно далеко от 90х ушло) Мне приехать с кистями забитыми - можно встретить неравнодушных наверное))
Ты знаешь, одно время ушло было, а теперь опять возвращается. Впрочем, как везде, наверное.

Сегодня читал - охуеть. Вот такое только в печь закидывать, живьём

Я как-то в Курске с самокатом пошла, так мне свекр говорит - у нас если взрослого на самокате видят, считают, что он того.

Хехе.
Я с распущенными волосами и в венке ходил. Ничего так.

Сегодня читал - охуеть. Вот такое только в печь закидывать, живьём
Не в оправдание им, но, по ходу, это у них менталитет и культура такие, баб бить и унижать нормально там, может, даже законно. Здесь они живут своими группами и не сразу догоняют, что у нас это уголовка и воще как бы не положено. Их надо обучать, но вряд ли это реально)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу