Вброс Макияж у парней

Суровые северные мужики не красятся)
541886w_1538405396.jpg

Раз уж мне всё равно нечем заняться эти дни, то подомагаюсь до вас с дурацкими вопросами. Не секрет, что я люблю азиатские фильмы и культуру. И поэтому абсолютно нормально отношусь к косметике на мужском лице. Но для многих это до сих пор прям "о, ужас, красятся только гомики". Поэтому вопрос. Вы считаете, что макияж это исключительно женская прерогатива? Или мужчинам тоже нормально губки красить?)

Правила раздела Вброс:
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
И глазки)
23430-1000x830.jpg

Гигиеническую помаду можно.
Ну вот, если не говрить прям о боевом раскрасе, то почему бы, например, синяки не замазать консилером, губы в порядок привести или каким-то лёгким кремом тон выровнять

• Лайк
Реакции: Joys
Ну вот, если не говрить прям о боевом раскрасе, то почему бы, например, синяки не замазать консилером, губы в порядок привести или каким-то лёгким кремом тон выровнять
Это так сложно всё:unsure:

У кого? Естественный макияж наносят в гримерке на телевидении всем. Не только азиатам.
В Южной Корее многие парни красятся в повседневной жизни. Речь не о сценическом ярком макияже, а о тоналке, как минимум.

Я баба и то не крашу от скуки, не стала б связываться с красуном:D
Во вы суровые тут все. Я волосы крашу исключительно от нечего делать и чтобы поднять себе настроение.

Услуги по мужской чистке ебала - металлической мочалкой с растворителем.
Пемзой пробовал, немного не приятен был сам процесс, ну и новое ебало что отросло тоже не очень по качеству))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу