Вброс Макияж у парней

ты услышал что один мальчик сказал))) а ведь возможно какойто другой мальчик вспоминая садик может сказать- к нам такой дядька крутой приходил!!! с длинными волосами, значками!:D
я говорю только о том,что знаю,а что мог сказать другой мальчик я не в курсе......но если бы у бабушки был член,она была бы дедушкой))

я говорю только о том,что знаю,а что мог сказать другой мальчик я не в курсе......но если бы у бабушки был член,она была бы дедушкой))
Цитируешь любимого фюрера? :D

• Ха-ха
Реакции: Joys
педофилы америкосовкие пишут везде и говорят,что издеваться над детьми это нормально и что они нашли якобы что-то в пробе А,которая была взята 3 месяца назад,а открыли её только после выступления Валиевой ,а должны были в течение 2-3-х недель после взятия.......когда твоих детей начнут охаивать повсюду без доказательств да и просто так,посмотрим что ты запоёшь
Так это Вада, они берут пробы у всех кто заявлен на большом протяжении времении. И понятно, что внезапно, а не предупреждая.
Все это с биатлоном сколько то лет проходили назад. Но если у нас до сих пор нет служб кто отвечает за маршруты, приемы лекарств на нормальном уровне. Кто виноват. Это все отслеживается, но видимо никому не надо. Легче потом возмущаться.
Я какой-то большой проблемы самим это контролировать и предупреждать не вижу не одной.

Могла ли Валиева проиграть намеренно? Очень уж плохой прокат вышел, нетипичный для нее. В этом есть смысл - мок ведь угрожали накануне пересмотром результатов и лишением медали, а так все чисто, наши все равно на первых местах.

Могла ли Валиева проиграть намеренно? Очень уж плохой прокат вышел, нетипичный для нее. В этом есть смысл - мок ведь угрожали накануне пересмотром результатов и лишением медали, а так все чисто, наши все равно на первых местах.
Когда вся эта кутерьма началась, я сразу предположила что она откатается плохо, но все равно она олимпийская чемпионка в команде, поэтому ещё ничего не понятно пока что, жалко девчонку, талантливая.

Я к тому, что вот я простой работник, меня дрючат как Жучку за каждую запятую, просто без устали. Сломаюсь я или нет понятно дело 10е, но тут то уж можно контроль какой-то наладить.

Так её ж, вроде, отмазали уже по малетству.

Я так поняла, что признали, что ей нужна защита (как любому человеку) и на таком коротком отрезке времени этот вопрос решить невозможно. Поэтому допустили. А дальше еще будут тяжбы.
Но если нет попровьте, я не много читала.

Я щас смотрела как Трусова рыдала. Истерика натуральная у ребенка. Жалко ее. Вообще всех троих жалко. 2 медали у нас а обе медалистки с несчастными мордашками

Так это Вада, они берут пробы у всех кто заявлен на большом протяжении времении. И понятно, что внезапно, а не предупреждая.
Все это с биатлоном сколько то лет проходили назад. Но если у нас до сих пор нет служб кто отвечает за маршруты, приемы лекарств на нормальном уровне. Кто виноват. Это все отслеживается, но видимо никому не надо. Легче потом возмущаться.
Я какой-то большой проблемы самим это контролировать и предупреждать не вижу не одной.
Какая ещё ВАДА, не шатай человеку систему. Сказано же, педофилы америкосовские) Я аж глянула, думала, дед какой пишет. Нет, 47 лет. Пздц.

Я сегодня первый раз золоту не рада была(
А мне Анька нравится не меньше. И вообще за неё мало кто радуется из-за этих расстройств, а чем она хуже, тоже заслуживает радости

Я щас смотрела как Трусова рыдала. Истерика натуральная у ребенка. Жалко ее. Вообще всех троих жалко. 2 медали у нас а обе медалистки с несчастными мордашками
Трусоват максималистка, каких ещё фигурное катание не видел как по мне, ну ещё Ханю в мужском.

Не, там какие-то проблемы все равно нависали, говорили, что если будет с медалью, потом пересмотры всякие будут. А то, что её отмазали, это просто допустили к личному турниру.

Не, там какие-то проблемы все равно нависали, говорили, что если будет с медалью, потом пересмотры всякие будут. А то, что её отмазали, это просто допустили к личному турниру.
Я тоже так поняла.

А мне Анька нравится не меньше. И вообще за неё мало кто радуется из-за этих расстройств, а чем она хуже, тоже заслуживает радости
Вот именно. С ума все уже посходили с этими достижениями. Калечат психику детям и вообще людям, вовлеченным в процесс, с этими дурацкими установками. Прям истерия какая-то.

Ну, вроде, говорят та, кто первое место заняла, хороша. Чего расстраиваться - то?
Да конечно хороша, совершенно не спорю, Щербакова молодчик!
Дело не в этом, а скорее в личных предпочтениях.
Ну и для меня Аня все-таки эдакая отличница, все хорошо сделала, просто хорошо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу