Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет пока, я бы объявила. Да, конкурс на удачу просто.@Ventazh, ответь мне пожалуйста на вопрос.
Внеочередной вчерашний конкурс. Как мы можем догадаться, какой ник твой? В чем несоответствие? Это чисто на интуицию конкурс?
Его кто-то выиграл?
Свою отгадку в ЛС надо писать?Пузырек крови, разыгран!
Правильный ответ - карты Таро:
Смерть, солнце и влюбленные.
Следующий конкурс в 21.00.
В конце игры я выложу тайминги, кто и во сколько времени выигрывал.Свою отгадку в ЛС надо писать?
Мы не узнАем выигравшего?))))
Пузырек крови, разыгран!
Правильный ответ - карты Таро:
Смерть, солнце и влюбленные.
Следующий конкурс в 21.00.
Так в ЛС тебе писать или тут можно? Я прям тут, я не стесняюсь своих догадок! ???Угадавших было всего трое.
Да как пиратики.Так мы же маньяки, днём спим, а ночью... сами знаете

Ну там же ж целую бригаду собирали, не? Со спиртом, лимоном, Левомицетином...Как, кто?!![]()
Да вон Скала выиграла)) смотри, как она приплясывает))))))Свою отгадку в ЛС надо писать?
Мы не узнАем выигравшего?))))
задолбала осеньДа, все спунят.
Да вон Скала выиграла)) смотри, как она приплясывает))))))
Респект! А мне ты в игре мафия не очень веселой показалась...или ты щас что-то приняла?)))?Да вон Скала выиграла)) смотри, как она приплясывает))))))
А у нас не так было!!! Приветики пиратики морские акробатики , днём они дерутся, а вечером е.....ехал барин на базар , пиликала гармошка, играл аккордеон, а маленький Антошка натягивал га....галка - северная птица, холода не боится, и может налёту показать свою п....Да как пиратики.
Весь день они дерутся, а ночью Е...горка ,Егорка парень молодой, нарисовал женщину с голой пи...ратики, пиратики ночные акробатики.
Ну и дальше по кругу тоже самое 100500 раз![]()