Марусёк
Титан
- Реакции
- 35.847
- Не курю с
- 01.05.2020
Продолжение Марлезонского балета.. Фигура пятая... интригующая))))Сори, хоть не мне вопрос....я думаю, что это- внебрачный сын ( а то и внук) Бабки и Сигмы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжение Марлезонского балета.. Фигура пятая... интригующая))))Сори, хоть не мне вопрос....я думаю, что это- внебрачный сын ( а то и внук) Бабки и Сигмы...
УууууА мне страшно, что многие молчат....
Такая " тишина нас обнимала" ( с)
Вот это зловеще....
Агаа... мы тут планы строим - а они молча идут и мочат, мочат, мочаааааттттт!!!))))А мне страшно, что многие молчат....
Такая " тишина нас обнимала" ( с)
Вот это зловеще....
Так они мочат строго по плану, который здесь и создается...вчера сигму с турком запланировали - и убили) Сегодня бабку с Алешенькой мочить будем)Агаа... мы тут планы строим - а они молча идут и мочат, мочат, мочаааааттттт!!!))))
Чёй та с Алёшенькой тА?? С Манделочкой!!!))Так они мочат строго по плану, который здесь и создается...вчера сигму с турком запланировали - и убили) Сегодня бабку с Алешенькой мочить будем)
Думаешь Алешенька хороший?Чёй та с Алёшенькой тА?? С Манделочкой!!!))
Нильсона мочииииим!!!))))

Я даже не знаю, все такие вкусненькие....Чёй та с Алёшенькой тА?? С Манделочкой!!!))
И думать про онУ не жАлаю...Думаешь Алешенька хороший?![]()
Там и кукла ещё та кукла!!!)))Я даже не знаю, все такие вкусненькие....
Это Саша от Пупка старательно отводит....может, и от Чермета...
У Манделлы телохранители...Чёй та с Алёшенькой тА?? С Манделочкой!!!))

У кто такая Манделла?)У Манделлы телохранители...![]()
К Манделе твоей капец подкрался незаметно...)))У Манделлы телохранители...![]()
Ты в курсе, что Алеша - дитя бабки с сигмой?Думаешь Алешенька хороший?![]()

Нильсон авто!!))))У кто такая Манделла?)
Санта Барбара ))))Нильсон авто!!))))