- Реакции
- 103.586
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Бабки они такие...вроде все, а не все...и долежит до конца игрыЧтобы наверняка померла![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабки они такие...вроде все, а не все...и долежит до конца игрыЧтобы наверняка померла![]()

Чтоб в Пупка вдруг не стреляли)))) понятна)))Чтобы наверняка померла![]()
Канешна...пупок - норм чувак! С Мандалой водитсяЧтоб в Пупка вдруг не стреляли)))) понятна)))

Не, я почитать хочу, пузырь пока не нужен. Хотя у вас мало шансов.Сидят....пузырек ждут![]()
Есть такоеНе, я почитать хочу, пузырь пока не нужен. Хотя у вас мало шансов.

А что это ты так за бабку беспокоишься а Пупок с Куколкой не трогаешь??Давай в бабку![]()
Мандела норм чел! Зачем его чикать?А что это ты так за бабку беспокоишься а Пупок с Куколкой не трогаешь??
как про Манделу речь заходит так ты на бабку сразу едешь...?)))
ой надо подумать.. что тут не чисто...)))

Вот он кстати с бабкой едетМандела норм чел! Зачем его чикать?![]()
Как в мафию играете)))А что это ты так за бабку беспокоишься а Пупок с Куколкой не трогаешь??
как про Манделу речь заходит так ты на бабку сразу едешь...?)))
ой надо подумать.. что тут не чисто...)))
А на фига тут любимчики угнетённых народов??)))Мандела норм чел! Зачем его чикать?![]()
Откель же я знаю, как он здесь появилсяА на фига тут любимчики угнетённых народов??)))

Уважаемый чувак вроде...Откель же я знаю, как он здесь появился![]()
Значит секир башка и тельцО в колодец!!)))Откель же я знаю, как он здесь появился![]()
Не знаю - не знаюю... тебе видней!!!)))Уважаемый чувак вроде...
А что ты думаешь про Алешеньку? Почему не его? Малоизвестен - не так опасно...Значит секир башка и тельцО в колодец!!)))
Да тут куда не ткнись - не пойми чЁ...А что ты думаешь про Алешеньку? Почему не его? Малоизвестен - не так опасно...
Сори, хоть не мне вопрос....я думаю, что это- внебрачный сын ( а то и внук) Бабки и Сигмы...А что ты думаешь про Алешеньку? Почему не его? Малоизвестен - не так опасно...
А мне страшно, что многие молчат....Да тут куда не ткнись - не пойми чЁ...
Ещё Ларисон такую легенду за уши тут с этими саксаулами притянула, аж но страшно по форуму гулять))))