Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дюймовочеи тоже разные бывают..Логика в игре напрочь отсутствует. Поэтому жду дюймовочку, цемент, сервелат и, и, пусть будет онПосмотреть вложение 2374894
Не спорю. Подождём. Посмотрим.Дюймовочеи тоже разные бывают..![]()
Все ...мочим сигмабоя ..всех девок позабирал на танцполе

Не пишите это имя.!!.. песТня в мозг уже попала..Все ...мочим сигмабоя ..всех девок позабирал на танцполе![]()
Прям там на танцполе грохнем...кто чем...я его сливами отравлю (угощу перед танцами)!Не пишите это имя.!!.. песТня в мозг уже попала..
Мочим его молча и быстро!!!))
Я подумаю..Прям там на танцполе грохнем...кто чем...я его сливами отравлю (угощу перед танцами)!
Обойдётся. Сливы сама съем. Без добавок.Прям там на танцполе грохнем...кто чем...я его сливами отравлю (угощу перед танцами)!
Сашка честно предупредил, что у слив неожиданный эффект, ой подуууумай!!!Обойдётся. Сливы сама съем. Без добавок.
Ты тоже свинобоя мочить будешь?Обойдётся. Сливы сама съем. Без добавок
ПоддерживаюЛогика в игре напрочь отсутствует. Поэтому жду дюймовочку, цемент, сервелат и, и, пусть будет онПосмотреть вложение 2374894
У нее иммунитет к моим сливом уже выработался)Сашка честно предупредил, что у слив неожиданный эффект, ой подуууумай!!!![]()
Диетушка типа??У нее иммунитет к моим сливом уже выработался)
Думаешь не заденет тебя...Прям там на танцполе грохнем...кто чем...я его сливами отравлю (угощу перед танцами)!
Неа...он до танцпола дойти не сможет - побежит в кустики и там к праотцам уже уйдет часика через триДумаешь не заденет тебя...![]()

Сигма бооооооо-оооо- йСигма сигма бой сигма бой сигма бой