- Реакции
- 103.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Эх знать бы раньше - можно было б Валерьяном назваться - ты бы не стал тезку убиватьОу, меня так мама называет , Валерьян![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх знать бы раньше - можно было б Валерьяном назваться - ты бы не стал тезку убиватьОу, меня так мама называет , Валерьян![]()

Я наверное утром уже поставлю такую аку
поставила первый раз такую аку, странные ощущения...
Пойду успокоюсь

Оставь себе, чужого не надоЯ наверное утром уже поставлю такую аку![]()
По списку чЁ ли мочить будешь??))))И всех кто зарегался, ни один не вызывает жалости или симпатии.
Хочется , какого-то позитива что ли![]()
Ой, у меня всё наперекосяк , после самоубийства Серванта, не клеится играПо списку чЁ ли мочить будешь??))))

Это самоликвидация окончания маньяка?Ой, у меня всё наперекосяк , после самоубийства Серванта, не клеится игра
Может я и не маньяк вовсе...![]()
Зато Сервант легендаОй, у меня всё наперекосяк , после самоубийства Серванта, не клеится игра

А это мы скоро узнаем)Ой, у меня всё наперекосяк , после самоубийства Серванта, не клеится игра
Да ты чЁ!!)) я один всего лишь раз вроде до финиша доползла.. а может и два..хотя нет, точно один!!Ой, у меня всё наперекосяк , после самоубийства Серванта, не клеится игра
Маньяк-суицидник, который любит людейОй, у меня всё наперекосяк , после самоубийства Серванта, не клеится игра

Я не знаю такого и не пойду я искать Сервант,Зато Сервант легенда![]()

Сервант сам найдет тебяЯ не знаю такого и не пойду я искать Сервант,
фсем гуднайт
ушла к морфею
...зачем его искать?А принесика ты ему слив!!! Любой и любых!!)))Маньяк-суицидник, который любит людей![]()
Он тогда полюбит сливы и перестанет любить людей...А принесика ты ему слив!!! Любой и любых!!)))
чЁта как то " из философского" прозвучало...))Он тогда полюбит сливы и перестанет любить людей...
У меня уже ко всему на форуме иммунитет. Спасибо болтологииУ нее иммунитет к моим сливом уже выработался)

О, мясооо!тебя не проведешь)
Посмотреть вложение 2374913

До сих пор ржачно от удачи серванта в той игреЗато Сервант легенда![]()

На молодежном. Парень с высокой самооценкой )А что такое Сигмабой? Это на каком языке