Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю. Подозреваю. Завтра иду по своему списку. Нельсона убрали, это хорошо. Но пузырька у него не оказалось. Значит завтра проверим ещё одну теорию.Вот и думай, у кого он.
С пузырьком затык. Кто то из убиенных вполне может воскреснуть завтра, после итогов. Отсидится день спокойно, и явится, как красно солнышко.Думаю. Подозреваю. Завтра иду по своему списку. Нельсона убрали, это хорошо. Но пузырька у него не оказалось. Значит завтра проверим ещё одну теорию.
Вот потому и надо начинать вести диалоги а не сидеть молчаУ нас четверо промахнувшихся. Опасно)
Нет, там же час даётся на воскрешение после убийства если уже есть пузырёк.С пузырьком затык. Кто то из убиенных вполне может воскреснуть завтра, после итогов. Отсидится день спокойно, и явится, как красно солнышко.
Надо у Светы уточнить- может воскреснуть зомби через сутки после смерти или нет.Нет, там же час даётся на воскрешение после убийства если уже есть пузырёк.
маньяков снова 8)
ура!!!!Ну если так на одного ходить будут, то да)Игра будет долгой, судя по всему)
А пузырьки всё. И 4 промаха.Игра будет долгой, судя по всему)
Но я не хочу расставаться с вамиА пузырьки всё. И 4 промаха.
Поэтому завтра будет массовый отток

Ну так давай вместе в пупка.Но я не хочу расставаться с вами![]()
Но оказывается он не пупок, а пОпокНу так давай вместе в пупка.

ОпячаткаНо оказывается он не пупок, а пОпок![]()
Аня, предлагай свои варианты.Но оказывается он не пупок, а пОпок![]()
А может на Алёшу? Противный такойНу так давай вместе в пупка.

Тоже хочу его замочить. Надо подуматьА может на Алёшу? Противный такой![]()
Ну. Терпеть не могу скрытных. Пусть нормально пишет имя своей А.Тоже хочу его замочить. Надо подумать
чтоб она успела сбежать от него