Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

Завтра я иду на пупка. Кто со мной?

У нас сегодня один труп от массового убийства. Это НИЛЬСОН ((

1.
Убийство Нильсона
Ну что, Нельсон.
Дошла и до тебя очередь.
Слышал, что ты некрофил и педофил.
Поэтому буду убивать тебя с особой жестокостью.
В начале я заманю тебя под видом маленькой девочки в парк ночью.
Сделаю обездвиживающий укол, но при этом ты будешь всё чувствовать.
И по кусочку начну расчленять твою мясную тушку пока не останется один скелет.
Мясо скормлю аллигаторам в соседнем зоопарке.
А твои косточки растащут уличные собачки на игрушки.
200 (2).gif

2. Убийство Нильсон
Третий день эксперимента.
"Как же я устала... Странно, так много убийств, а нас почти столько же, сколько было изначально… Такое ощущение, что тут не только убивают, но ещё и новые маньяки рождаются… Как в таких условиях вообще выживать?
"

Девушка была вся в сомнениях. Она не понимала, на кого ей охотиться. Выбор был между двумя кандидатами.
"Живучая бабушка… или бабочка… или баба с бочкой? Впрочем, это не так уж важно. Она зомби, и если её не убить, то она съест наши мозги. Если они у нас ещё остались... Или Нильсен? Я ведь даже не понимаю, мужчина это или женщина. А меня так бесит, когда я чего-то не понимаю! Ходят слухи, что это вообще автомобиль. Понапридумывали новых гендеров! А я уже не девочка и не успеваю это всё запоминать...
"

Оставался только один способ решить эту проблему. Девушка вырвала из блокнота два листка. Написала на них кровью имена предполагаемых жертв. Перемешала. И вытянула один из них.
Что ж. Выбор сделан.

Наутро собравшиеся недосчитались одного из них – Нильсена. Никто не мог понять, куда он делся, и только лишь ОНА ухмылялась, пряча окровавленный нож…

3.
Убийство Нильсона.

Комната пахла скипидаром и увядшими розами. Художник Аркадий Нильсон закончил портрет своей музы - женщины с глазами, полными тьмы. Он писал её три года, и каждый мазок приближал его к безумию. Теперь она смотрела с холста, улыбаясь той самой улыбкой, которую он видел во сне каждую ночь.
Он стоял перед картиной, держа нож для смешивания красок. Пальцы дрожали. В зеркале напротив отражалась его собственная фигура - худая, сгорбленная, с белыми от бессонницы глазами. А за спиной, в отражении, стояла она. Не на холсте - в комнате. Она, его любимая модель. Та самая, что позировала ему, пока не исчезла в прошлую осень.
- Ты закончил, - прошептала она за его спиной - и теперь ты - мой.
Аркадий хотел закричать, но горло сжалось. Он замахнулся ножом, чтобы разрезать холст, но рука остановилась сама. Пальцы разжались. Нож упал на паркет. Он почувствовал холод - она обняла его сзади, а её руки, как ветви, прорастали сквозь его рёбра, разрывая вены. И вдруг на шее он почувствовал её прерывистое дыхание и зубы, с хрустом прокусили его парализованную, от страха, шею...
Утром соседи нашли его сидящим в кресле. Белое, страшное, безжизненное тело, глаза открыты, на шее сиял багрянцем странный укус, на губах застыла улыбка - точно такая же, как была у женщины на портрете. Но холст был пуст. И лишь на белой поверхности остался отпечаток ладони, напоминающий что то очень знакомое, будто кто-то с той стороны пытался выбраться наружу и это ему удалось.

4. Нильсон был маньяком-перфекционистом. Он не просто убивал, он устраивал идеальные сцены преступления. Очередной шедевр он решил снять на камеру, чтобы потом пересматривать и анализировать. Установил штатив, выставил свет, начал позировать.

В процессе он так увлекся поиском идеального ракурса, что сделал шаг назад, чтобы оценить композицию. Шагнул прямо в открытый люк, который сам же и открыл для «драматического эффекта». Камера запечатлела 40 минут его полета и приземления.

Куклу Чаки и Бабочку не смогли поймать и в эту ночь.

Убийство куклы Чаки.

После неудачного убийства Бабочки, мне взгрустнулось и я решил прогуляться и подумать над новым планом. Было жаль того пушистого комочка моей прекрасной шерсти, который я потратил считай впустую. Я ей отдал самое дорогое, а она не сдохла. Почему? Почему жизнь так несправедлива к маленьким пушистым ласковым комочкам? Разве мы виноваты , что родились?
Ночные улицы сменила набережная. Огни на мосту красиво сверкали жёлтым светом, маня к себе....прямо как бабочки.
Где-то там под мостом мой временный дом- теплая просторная картонная коробка. Рядом жили два бомжа, которые частенько разводили костёр, там можно было погреться. Так я добрел до своего дома. Но из коробки послышался писклявый храп. Вот это я охренел сейчас, конечно. Кому приглянулась моя коробка? Я заглянул в неё и увидел страшную куклу с рыжими волосами, лицо ее было злющее и всё в шрамах. "Это что за хрень такая?"- отпрянул я. Маленькое чудище проснулось и мерзко защипело:"А ну кыыыш, лишаястая дрянь!" Кукла вскочила и наставила свой острый нож на меня. Моя шерсть на спине зашевелилась от страха и встала на дыбы. Я подпрыгнул и побежал прочь. Кукла засеменила своими маленькими ножками за мной. Добежав до опоры моста, я прыгнул и стал карабкаться вверх на мост. Кукла не отставала. Материалась, плевалась, но продолжала карабкаться за мной вверх. Когда она взобралась на мост, никого не было. Она подошла к краю моста и посмотрела вниз. Прямо под ним бомжи пили самогон, смеялись и грелись у костра, который они развели прямо в баке.
"Придурки!"- защипела кукла Чаки, когда кто-то сзади прыгнул на спину ей. Кукла не удержала равновесие и с криком полетела вниз с моста.. прямо в бак. Маленькое пластмассовое тельце мгновенно охватило жаркое пламя. Жуткая боль пронзила Чаки, но совсем ненадолго. Пластмассовые ручки и ножки расплавились за несколько секунд....потом туловище и противное личико...
А не надо было занимать чужую коробку.
i (2).webp

Убийство Бабочки

Батюшка по прозвищу Пупок спешил на срочный вызов. По поступившей к нему информации, недавно воскресла мертвая женщина по прозвищу Бабочка. Она уже успела вылезти из могилы, съесть пару дохлых кошек и крысу, валявшихся около входа на кладбище, и направлялась в сторону местного пивзавода.
Он ее нагнал недалеко от здания мерии. Мертвячка шла дерганой походкой и издавала мычащие гортанные звуки, на ней было розовое грязное платье, на лице уже ползало несколько жирных опарышей.
- Стой! – прозвучал громоподобный голос церковного служителя.
Бабка резко остановилась и медленно начала разворачивать свою голову на 180 градусов в сторону голоса.
- Во имя покровителя нашего Нильсона, заклинаю тебя умереть и обрести покой. – И раскрутив над головой кадило, пульнул его в бабку.
Кадило угодило той прямо в лобешник. Бабка зашаталась и упала. Батюшка быстро подскочил и прислонил к ее сердцу старинный деревянный крест. Раздалось шипение, бабка стала быстро разлагаться и на ее месте остался прах и невообразимая вонь.
- Прощай детка!, - сказал Пупок, отпил из своей серебрянной фляги коньячку и пошел назад в свой приход.

Также чудом уцелел Алёшенька и Развязанный Пупок

Убийство Алёшенька
В сущности, все мы — лишь потерянные космонавты на этой неуютной планете, отчаянно пытающиеся расшифровать сигналы из чужой, давно остывшей галактики. Персонаж по имениАлёшенька
изначально казался мне не просто стилистической ошибкой этой осени, а тем самым маленьким кыштымским гуманоидом, нелепым уральским пришельцем, которого зачем-то оставили умирать среди мокрых тополей и серых бетонных пятиэтажек. Я долго наблюдала за этим крошечным существом сквозь запотевшее стекло кофейни, лениво согревая пальцы о чашку горького эспрессо и думая, что некоторые существа рождаются исключительно для того, чтобы подчеркнуть космическое одиночество всех остальных. Мои пальцы легли на его хрупкую, почти пергаментную инопланетную шею мягко и безмятежно, с той ленивой отрешенностью, с какой в октябре гасят свет в пустом загородном доме, заведомо зная, что возвращаться сюда больше никто не станет. Алёшенька
даже не пытался бороться за свое сомнительное право дышать этим тяжелым земным воздухом; он лишь тихо выдохнул в мои ладони скопившуюся внутри межзвездную пустоту, пахнущую озоном и старой уральской глиной. Его огромные, темные, абсолютно нечеловеческие глаза на секунду отразили равнодушное питерское небо и подол моего дорогого пальто, купленного когда-то для совсем других, гораздо более счастливых земных свиданий. На грязных плитах не осталось ничего, кроме легкого серебристого налета и горстки серого пепла, словно кто-то просто сжег черновик старого фантастического романа, который так и не решились напечатать. Я поправила шелковый шарф, небрежно бросила на столик несколько смятых купюр и ушла в сгущающийся туман, прекрасно понимая, что возвращать этих заблудших пришельцев обратно к звездам — занятие бесконечно утомительное, но, пожалуй, самое милосердное из всех возможных.

Убийство Пупка

Здравствуйте.я- Алешенька, Кыштымский гуманоид. Вы уже знакомы со мной. Сумасшедшая старуха Тамара, подобравшая меня, кормила меня сисей. Оформила на меня все свое имущество. Я сдал ее в дурку. Надоела, вечно секса хотела. Какого- не скажу. А то спать по ночам перестанете. Я ей не давал почти ничего ...я мечтал об этой красавице, имя ее начинается на А...вы знаете ее. Стройная, высокая, очень красивая девушка. Я накопил денег. Я мечтаю уехать из Самары с А ...на Бали. Но сначала надо продать этот сраный пивзавод. Мне надоели жалобы, что все самарцы, да и весь остальной мир, дрищут от этого пива по три недели... Я блядь это почему должен выслушивать? Когда сдох Сигма, я стал нанимать других рабочих. Я не могу всем один заниматься...! Б...дь, я и бухгалтер, и рабочий, и работник отк, я чё , один что-ли должен делать это сраное пиво? Директор мычит , как свинья, ой, мууууу..., куда ж подевалась моя дочка....куда куда. Поскромнее надо быть! Сам такую вырастил! Я , когда отъеду на Бали, напишу ему, что я его дочь кончил. Ну не прикольная она была!
Я сижу в своем кабинете.
За окном жуткие предсмертные вопли. Это убивают Нельсона.с особой жестокостью.
За дверью раздались шаркающие шаги. Я жду очередного соискателя, говно это отгребать. Вошёл Развязанный пупок. Он сразу напомнил мне Сигму ...такие же обтягивающие треники, спущенные до колен, из под них торчит грязное белье. Понятно почему он волочил ноги, как старик: полдень, а этот утырок уже в дребадан . На пивзавод пришелся устраиваться на работу!
- Ваш предшественник срал и мочился в пивную линию,- объясняю ему я,- также харкал и ссал в воду на водоподготовке...Вы так не будете поступать?
Пупок ощерил щербатый рот и начал ржать.
Б...дь, я сказал что-то смешное? И почему он, в своем возрасте лет 20, уже такой беззубый?
Я достал из ящика моего стола бутылку водки с метанолом и молча протянул ему. Ублюдок жадно набросился на нее, начал лакать, через секунду закричал , что гаснет свет и сдох замертво....
опять эту жирную ( по сравнению со мной) суку в Волгу тащить пришлось....
б..дь, я когда нибудь продам этот пивзавод? Или мне тут с вами мудохаться до конца? Я на Бали собираюсь, а не вот это все!
Продается пивзавод по цене 100 млн руб. Советую брать, это очень дёшево по нынешним меркам.

У нас новый Зомби. Встречаем Чермет!

В игре остался 1 пузырек, а маньяков снова 8)) акткальный список на первой странице!

И мы продолжаем!

В Алешеньку чтоли сходить

А вот теперь начинайте думать и договариваться между собой, а не тихушничать.

Пока я понимаю у нас такой расклад.
Те, кто промазал сегодня, если вы завтра опять промажете, вы уходите на вылет.
Значит вам выгодно держаться вместе. Тут два варианта- или толпа на одного, или у вас будет своя жертва. Думайте сами и не молчите, предлагайте варианты.
И, как мне кажется, пузырёк именно у кого то из вас.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу