У нас сегодня один труп от массового убийства. Это НИЛЬСОН ((
1.
Убийство Нильсона
Ну что, Нельсон.
Дошла и до тебя очередь.
Слышал, что ты некрофил и педофил.
Поэтому буду убивать тебя с особой жестокостью.
В начале я заманю тебя под видом маленькой девочки в парк ночью.
Сделаю обездвиживающий укол, но при этом ты будешь всё чувствовать.
И по кусочку начну расчленять твою мясную тушку пока не останется один скелет.
Мясо скормлю аллигаторам в соседнем зоопарке.
А твои косточки растащут уличные собачки на игрушки.
2. Убийство Нильсон
Третий день эксперимента.
"Как же я устала... Странно, так много убийств, а нас почти столько же, сколько было изначально… Такое ощущение, что тут не только убивают, но ещё и новые маньяки рождаются… Как в таких условиях вообще выживать?
"
Девушка была вся в сомнениях. Она не понимала, на кого ей охотиться. Выбор был между двумя кандидатами.
"Живучая бабушка… или бабочка… или баба с бочкой? Впрочем, это не так уж важно. Она зомби, и если её не убить, то она съест наши мозги. Если они у нас ещё остались... Или Нильсен? Я ведь даже не понимаю, мужчина это или женщина. А меня так бесит, когда я чего-то не понимаю! Ходят слухи, что это вообще автомобиль. Понапридумывали новых гендеров! А я уже не девочка и не успеваю это всё запоминать...
"
Оставался только один способ решить эту проблему. Девушка вырвала из блокнота два листка. Написала на них кровью имена предполагаемых жертв. Перемешала. И вытянула один из них.
Что ж. Выбор сделан.
Наутро собравшиеся недосчитались одного из них – Нильсена. Никто не мог понять, куда он делся, и только лишь ОНА ухмылялась, пряча окровавленный нож…
3.
Убийство Нильсона.
Комната пахла скипидаром и увядшими розами. Художник Аркадий Нильсон закончил портрет своей музы - женщины с глазами, полными тьмы. Он писал её три года, и каждый мазок приближал его к безумию. Теперь она смотрела с холста, улыбаясь той самой улыбкой, которую он видел во сне каждую ночь.
Он стоял перед картиной, держа нож для смешивания красок. Пальцы дрожали. В зеркале напротив отражалась его собственная фигура - худая, сгорбленная, с белыми от бессонницы глазами. А за спиной, в отражении, стояла она. Не на холсте - в комнате. Она, его любимая модель. Та самая, что позировала ему, пока не исчезла в прошлую осень.
- Ты закончил, - прошептала она за его спиной - и теперь ты - мой.
Аркадий хотел закричать, но горло сжалось. Он замахнулся ножом, чтобы разрезать холст, но рука остановилась сама. Пальцы разжались. Нож упал на паркет. Он почувствовал холод - она обняла его сзади, а её руки, как ветви, прорастали сквозь его рёбра, разрывая вены. И вдруг на шее он почувствовал её прерывистое дыхание и зубы, с хрустом прокусили его парализованную, от страха, шею...
Утром соседи нашли его сидящим в кресле. Белое, страшное, безжизненное тело, глаза открыты, на шее сиял багрянцем странный укус, на губах застыла улыбка - точно такая же, как была у женщины на портрете. Но холст был пуст. И лишь на белой поверхности остался отпечаток ладони, напоминающий что то очень знакомое, будто кто-то с той стороны пытался выбраться наружу и это ему удалось.
4. Нильсон был маньяком-перфекционистом. Он не просто убивал, он устраивал идеальные сцены преступления. Очередной шедевр он решил снять на камеру, чтобы потом пересматривать и анализировать. Установил штатив, выставил свет, начал позировать.
В процессе он так увлекся поиском идеального ракурса, что сделал шаг назад, чтобы оценить композицию. Шагнул прямо в открытый люк, который сам же и открыл для «драматического эффекта». Камера запечатлела 40 минут его полета и приземления.