Я НЕ курю!!!если куришь, почему нет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я НЕ курю!!!если куришь, почему нет

...каждый день(?) ..
Ничего не понимаю..... Чтобы участвовать в марафоне, нужно заново закурить? Или что? Что-то я в свои 86 за вами, молодежь, не успеваю...Например в какие моменты вы курите. Минимум 5.
Что вы чувствовали в эти моменты.
Что вы думали в эти моменты.
Ничего не понимаю..... Чтобы участвовать в марафоне, нужно заново закурить? Или что? Что-то я в свои 86 за вами, молодежь, не успеваю...
А болельщики и группа поддержки будут иметь право поддержать марафонцев?
А еще можно предусмотреть возможность комментария. Как к статусам в профиле.Предлагаю тогда в каждой такой теме сделать кнопочку "болею за эту команду" это типа лайка, и сразу будет видно как много болельщиков у команды.
В этом и фишка, что нельзя без уважительной причины (прикован к постели, нет доступа к сетке и.т.д.) подводить команду, потому, что в марафоне как у мушкетеров "один за всех и все за одного".А если один из участников команды пропадет без предупреждения например на неделю или больше, он будет автоматически записываться в сорвавшиеся?
Да, это понятно. Но вдруг кому-то стыдно станет признаваться в том что он сорвался,или надоест и он просто свалит с форума? Просто обговорить как один из нюансов правил конкурса.В этом и фишка, что нельзя без уважительной причины (прикован к постели, нет доступа к сетке и.т.д.) подводить команду, потому, что в марафоне как у мушкетеров "один за всех и все за одного".