Марафон Книголюбов -1. Старт 06.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что читаешь? Нравится мне славянское фэнтази. Мария Семёнова же из этой оперы? А ещё Алексеев. Глотала его книги в своё время захлебом
Алексеев это который Сокровища Валькирии?

Добрый вечер! :)
Абель-Фишер Н.Долгополов. Серия ЖЗЛ
"Фишер прожил жизнь под пятью личинами. У него шесть биографий, включая одну собственную."

конечно можно, у нас легкий и уютный марафон, зачем себя заставлять прочитать то или иное произведение, если оно изначально не пошло
Кстати у меня такое было с Булгаковым "Мастер и Маргарита" 3 раза начинала и бросала, потом взахлеб прочитал и периодически перечитываю, а вот "Собачье сердце" не торкнуло, хоть и прочитала с 1 раза :D
Это мой любимый роман в русской литературе. Пару раз посмотрел сериал там где Олег Басилашвили съиграл Воланда. Когда попал в армию, прочёл книгу. Одна из лучших книг что я читал.

Остановлюсь сегодня на позитивном?
"Не каждый, кто видит мир иначе, является шизофреником. Если бы это было так, тогда безумен каждый хиппи"

Всем привет!
Сегодня не захотела останавливаться на 30 минутах и всю аудиокнигу прослушала в 2 захода: "Легкий способ сбросить вес". Сохранила и почитаю потом в обычном виде.
Последнее предложение:
"Не создавайте препятствий."

Последнее редактирование:
Доброе утро! :676866858:Я что вас еле нашла. Оповещения не приходят. Но вчера о старте вспомнила. Книгу продолжила читать. Её забросила на неопределённое время.
последнее предложение прочитанного или прослушанного
Вот и придётся все таки кое- кому нежелающему почитать Донцову:rofl:
Последнее предложение:
- Некоторые считают, что могут спокойно обманывать народ и ничего им не будет.

Прям по Фрейду вышло. Считай как погадали :rofl:

Вот да, многое от чтеца зависит. Некоторых вообще слушать не могу, либо ловлю себя на том, что нить повествования теряю, а с другими и неинтересная книга порой прокатывает.
Раньше аудиоспектаки (радиоспектакли) озвучивали (а вернее - играли!) артисты театра и кино: Фрейндлих, Караченцев, Гафт и др. Вот это настоящие спектакли - заслушаешься! Помнится мне, целая серия по Агате Кристи была, их и сейчас, наверное, можно найти в сети. Из современных мне нравится как озвучивают И. Князев, и А. Клюквин, С. Чонишвили. Клюквин - просто гениальный чтец!
Аудиокниги слушаю на Яндексмузыке. Там чего только нет!
НО! Как по мне - аудиокниги не имеют никакого отношения к книгам. Это самостоятельный развлекательный продукт.
Чтение слов глазами - совершенно иное.

Всем привет и хорошего дня!:kiss:

Доброе утро.
06.03 - задание выполнено. Прочёл первые 10 страниц Harry Potter and the Goblet of Fire. Дошёл до момента когда Frank (старик) подслушивает разговор между Lord Voldemort и Wormtail за дверью в The Riddle House.
Последнее предложение из прочитанного: Wormtail muttered something so quietly that Frank could not hear it, but it made the second man laugh - an entirely mirthless laugh, cold as his speech.
Я в восхищении!

Доброе утро! :676866858:Я что вас еле нашла. Оповещения не приходят. Но вчера о старте вспомнила. Книгу продолжила читать. Её забросила на неопределённое время.

Последнее предложение:

Мне тоже оповещения не приходят!
undecided.gif

1.png

Дорогие наши Читатели, поздравляем Вас со стартом

g20.png
С этого дня Вам необходимо прочитывать минимум по 5-10 стр или слушать 30 мин. ежедневно.
Отчитываемся раз в неделю, так же Вам необходимо написать краткий отзыв о прочитанном произведении, чтобы участники могли сделать для себя закладку и в дальнейшем прочитать эту книгу.
С сегодняшнего дня открываются задания которые будите выполнять в течении недели, это по желанию
Итак ЗАДАНИЕ 1
Начиная с понедельника и до пятницы включительно, вы выкладываете последнее предложение прочитанного или прослушанного. Капитан соберет все ваши ответы и в следующей Летописи КУ мы прочитаем, что у нас получилось за неделю
Сейчас только увидела задание.
dunnosmiley.gif

За понедельник:
Здесь не помешает вспомнить известную пословицу: "Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня".

Доброе утро Весенние)?
Последнее прочитанное за вчера -"Не берусь утверждать, заснул ли он сразу, потому что, во-первых, в комнате было очень темно, а во-вторых, меня там не было."

Добрый вечер! :)
Абель-Фишер Н.Долгополов. Серия ЖЗЛ
"Фишер прожил жизнь под пятью личинами. У него шесть биографий, включая одну собственную."
Доброе утро Аленка :kiss:
спасибо, записала :676866858:

Остановлюсь сегодня на позитивном?
"Не каждый, кто видит мир иначе, является шизофреником. Если бы это было так, тогда безумен каждый хиппи"
Нинуля доброе утро :kiss:забрала)))

Всем привет!
Сегодня не захотела останавливаться на 30 минутах и всю аудиокнигу прослушала в 2 захода: "Легкий способ сбросить вес". Сохранила и почитаю потом в обычном виде.
Последнее предложение:
"Не создавайте препятствий."
Доброе утро Ликуся :kiss: записала)

Последнее предложение:

Доброе утро Медвежонок :kiss:записала)

Сейчас только увидела задание.
dunnosmiley.gif

За понедельник:
Здесь не помешает вспомнить известную пословицу: "Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня".
Катюша доброе утро :kiss:очень странно почему не приходят оповещалки, сейчас еще раз покричу
последнюю цитату утащила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу