Привет, дошла наконец-то. А то думали закрыли в десятом марафонеВсем привет
Участвую, с правилами согласна
Добро пожаловать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дошла наконец-то. А то думали закрыли в десятом марафонеВсем привет
Участвую, с правилами согласна

Посмотрела на купленное за последнюю неделю и грешным делом подумала - может хватит?а по пути фп и чк![]()

Ага)
И как?
Привет, дошла наконец-то. А то думали закрыли в десятом марафоне
Добро пожаловать![]()
Добро пожаловать в марафонУчаствую, с правилами согласна
Книга страшнее, чем фильм.И как?
Фу тогда не буду не читать не смотреть. Благодарю за отзыв.Книга страшнее, чем фильм.
Посмотреть вложение 2326441
Итак, я её прочитала. Ну что сказать, мне понравилось.Есть некоторые нестыковки в сюжете, но в целом очень неплохо. Я с самого начала подозревала почему-то именно их.
Это все моя интуиция виновата. Точняк в следаки надо было идти.
Неспешность расследования прекрасно представляю, т к. люблю смотреть китайские, корейские фильмы.
Завтракать они пошли, вместо того чтобы мчаться в квартиру и проверить жив ли человек
В американских, на спали б, не ели, мчались во всю прыть. А тут, курортный город, че, реально некуда спешить
Оценка 9/10
Я теперь хочу прочитать, фильм до сих пор хорошо помню)Книга страшнее, чем фильм.
Ее нет в других форматах. Только покупать печатную.Не могу остановиться добавлять в избранное ))
На прошлой неделе только предзаказ получили. Думаю скоро в электронном формате тоже будет.Ее нет в других форматах. Только покупать печатную.
Привет, добро пожаловатьВсем привет
Кажется, меня сюда звали. Я, конечно, на форуме набегами. Но участвую, с правилами согласна.

Первого в Москве куплюНа прошлой неделе только предзаказ получили. Думаю скоро в электронном формате тоже будет.
Ты к нам в гости?Первого в Москве куплю

Немножко, проездомТы к нам в гости?![]()