Чтобы сжечь и никогда больше к ней не подходитьбашню нужно читать, чтобы вникнуть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы сжечь и никогда больше к ней не подходитьбашню нужно читать, чтобы вникнуть

Зато на всю жизнь запомним)Чтобы сжечь и никогда больше к ней не подходить![]()
Анна Каренина. Как то уже привыкла страдать в совместникахМожно не цикл, а на одиночные романы перейти или рассказы, как раньше)

Польза то от него была, я с прошлого лета ничего читать не хотела после Дома, а тут хоть выбили мой нечитунЗато на всю жизнь запомним)

Добро пожаловатьУчаствую с праздниками согласен...готов к чтению

Дом в котором.....Польза то от него была, я с прошлого лета ничего читать не хотела после Дома, а тут хоть выбили мой нечитун![]()
Он классный, лет через пять перечитаюДом в котором.....
Сложным мне казался, а так понравился

Участвую, с правилами согласна. Картинка даже почти вдохновила на составление списка))) Сейчас читаю Возвращение синей бороды от Пелевина, затем, наверное, дочитаю/освежу в памяти что там ещё в нагрузку по теме досыпаютКнижные планы будем составлять? А то я место оставила на первой страничке.
Посмотреть вложение 2325929
Добро пожаловать в марафонУчаствую, с правилами согласна. Картинка даже почти вдохновила на составление списка))) Сейчас читаю Возвращение синей бороды от Пелевина, затем, наверное, дочитаю/освежу в памяти что там ещё в нагрузку по теме досыпают![]()
Обогащение души книгамиА еще принимаю названия марафона![]()
Меня что-то утомили эти раскопки во второй.Посмотреть вложение 2326210Посмотреть вложение 2326211Посмотреть вложение 2326212Посмотреть вложение 2326213Сегодня я закончу слушать третью книгу
Ну воот.Меня что-то утомили эти раскопки во второй.
Всем привет!
Участвую. С правилами согласна.
В планах добить Кинга
Ну и попутно что-нибудь почитать. Лежит серия про маньяков
Посмотреть вложение 2325927
Чтобы не писали, к сожалению банально меньше жратьЕщё вот лежит
Посмотреть вложение 2325940
От второй книги совсем не в восторгеКоллега... башню нужно читать, чтобы вникнуть