Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А София где? Глянь, там бабки нет поблизости?

И отличная ваза для цветов, как мы все отлично помним
Ой, у меня на даче такие
Вот это все завернуть и отправить в СпартакИ приятного аппетита всем
![]()

Эх, налима хочется! У него печень ещё вкусная. В детстве папу отправляла на рыбалку со словами "принеси мне печень налима, а самого налима мне не надо".Налим жареный.
Рецепт:
Вечером осенью забрасываешь тюлечку на крючке в ледяную реку и ждёшь.. Уже все соседи-рыбаки,замёрзшие и потерявшие надежду, разошлись по домам. В угасающем под утро костре догорала и моя надежда на поклёвку.
И тут бац! На часах 4-30 утра! Колокольчик - динь! Сердце - в пятки! Адреналин весь в глазах. Есть налим.
Чистим налима от слизи ( чешуи у этой рыбы нет). Потрошим. Нарезаем на стэйки. Обваливаем сильно в муке. И на раскалённую сковородку с большим количеством масла. Обжариваем с двух сторон по 10 минут, за пять минут до готовности хорошо посыпаем солью.
Поджариваем ржаные тосты и натираем их чесночком.
И приятного аппетита всем
Посмотреть вложение 2381194
Добрый вечер. КонечноДобрый вечер.
а я прочитала сказку коза- дереза. Засчитаете ?![]()

Мы тут читали рассказы в совместном чтении. Там тоже мало страниц )Добрый вечер.
а я прочитала сказку коза- дереза. Засчитаете ?![]()
Внекласное чтение будет.Добрый вечер. Конечно![]()
с дитёмЧестно, не читала эту сказку. Или немпомню уже. Теперь хоть знаю почему все таки дереза)Мы тут читали рассказы в совместном чтении. Там тоже мало страниц )