Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эффект присутствия неполныйМашина времени- это наш мозг, остаётся только научиться управлять этой машиной времени
![]()
ДостаточныйЭффект присутствия неполный![]()
В 1990 год отобрать у одного подростка пиво и сигареты.Если бы существовала машина времени, куда бы вы отправились? Почему?
Посмотреть вложение 1754940
Да, это неплохая идея ?В 1990 год отобрать у одного подростка пиво и сигареты.
Я бы побывал на месте рождения вот этих картин. Очень уж я в последнее время заморочился темой живописи. Да и времена были интересные.Если бы существовала машина времени, куда бы вы отправились? Почему?
Никуда, смысла нет. Что было - знаю, что будет - тоже знаю (в мозгу). Всё просто.Если бы существовала машина времени, куда бы вы отправились? Почему?
Если бы существовала машина времени, куда бы вы отправились? Почему?
Посмотреть вложение 1754940
Отличный выбор! Действительно, интересное времяЯ бы побывал на месте рождения вот этих картин. Очень уж я в последнее время заморочился темой живописи. Да и времена были интересные.
Посмотреть вложение 1756600Посмотреть вложение 1756601
И даже посмотреть неинтересно?Никуда, смысла нет. Что было - знаю, что будет - тоже знаю (в мозгу). Всё просто.
Вчера про счастье мы говорили. Евгений, Вы невнимательны к моим темам?Вчера же такая тема была.![]()
А позавчера?Вчера про счастье мы говорили. Евгений, Вы невнимательны к моим темам?![]()
А позавчера менялись телами)А позавчера?
Так я и смотрю на это, по несколько раз в день (в своём воображении). Куда уж большеИ даже посмотреть неинтересно?
Навоображать можно всё что угодно. Что-то идеализировать, что-то наоборот. А я бы глянула, как всё было на самом делеТак я и смотрю на это, по несколько раз в день (в своём воображении). Куда уж больше![]()
Ух, скорый какой. А вот если как фильмах условие, не вмешиваться в ход истории, иначе случится катастрофа?Какой странный вопрос))
Мне кажется любой скажет примерно следующее.-
Когда знаешь что будет и как в мире в будущем, можно изменить своё прошлое
к лучшему. В подробности что именно вдаваться не будем, у каждого своё может тут болеть)
Ещё бывают какие то другие варианты что ли?
Короче , много букФ, полетели уже, в прошлое![]()
То есть нифига не избежать, а потом будем спасать мир? ?Случится![]()