Ищу совета Маска #110 v.2.0

Нет восклицательного знака, одна ошибка?
Святые угодники! Кажется, на мир надвигается новый страшный вирус: Флёна-19. Несчастные, заболевшие этим вирусом, будут валяться на койке и бессвязно бормотать:....жи-ши пиши с буквой и...деепричастные обороты выделяются запятыми...ча ща пиши с буквой а...

Ни хао, болтуны!!
Пришла поздоровкаться.
Лежу с кошкой и смотрим сериал "Очень странные дела".
Во мне 200 грамм шоколадных конфет и чай из кипрея. Мощная комбинация, я вам скажу.
Цулую, Моня.

Кароч, сыр (любой) и помидоры лучше не комбинировать в одном блюде, замедляет метаболизм, а на ночь, так аще, вся треня в течение дня коту под хвост. (оставлю тут опытным редакторам)

Святые угодники! Кажется, на мир надвигается новый страшный вирус: Флёна-19. Несчастные, заболевшие этим вирусом, будут валяться на койке и бессвязно бормотать:....жи-ши пиши с буквой и...деепричастные обороты выделяются запятыми...ча ща пиши с буквой а...
Напоминаю,ты первый начал,указав человеку на 4 ошибки в двух словах и назвав его занудой.А это наш человек-он курить бросил. Я заступалась.И у меня нервная система в порядке-заводится с пол-оборота.:kiss:

Напоминаю,ты первый начал,указав человеку на 4 ошибки в двух словах и назвав его занудой.А это наш человек-он курить бросил. Я заступалась.И у меня нервная система в порядке-заводится с пол-оборота.:kiss:
Так это значит ты мстила?

Ты же не серьёзно это спросила?Нет конечно,просто увлеклась малость.
Просто не похоже это на БПС. Нетактично во время беседы указывать человеку на ошибки. Он сюда поболтать пришёл, а не диктант писать.

Научная справка))

Ученые установили, что люди, склонные уделять повышенное внимание речевым ошибкам других, являются менее приятными личностями, чем те, кто их игнорирует. Примерно то же самое касается людей, которые зациклены на безошибочном наборе текста и не терпят чужих опечаток. Ученые характеризуют их как личностей холодных и склонных к занудству.

Вот теперь разбирайтесь, кто из вас зануда)

Ты же не серьёзно это спросила?Нет конечно,просто увлеклась малость.
Конечно серьёзно! Это бы вас оправдало с мистером @MrNobody . А то несведущему человеку могло показаться, что вы вредные грымзы)

Научная справка))

Ученые установили, что люди, склонные уделять повышенное внимание речевым ошибкам других, являются менее приятными личностями, чем те, кто их игнорирует. Примерно то же самое касается людей, которые зациклены на безошибочном наборе текста и не терпят чужих опечаток. Ученые характеризуют их как личностей холодных и склонных к занудству.

Триста тридцать семь причин, почему я не зануда.
- Ты можешь поправлять людей меньше?
- Реже!
- Бля...

Нет конечно,просто увлеклась малость.
Люба, проверь! Мне кажется в пятой строке после птицы должен быть глаз, а не кочерга)))
151627700612611150.jpg

Я , обычно, не обращаю внимания на очепятки, но когда пишут приставки отдельно во мне что-то просыпается ...... не могу сдержаться.
Ну , а уж если я оказался занудой, то не могу не заметить, что если бы вы уточнили, что учёные эти - английские, было бы прикольнее.

Научная справка))

Я зануда и неприятная личность))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу