Ищу совета Маска #123 v.2.0

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
136.744
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1616139440470.png

Павел, 33
Сразу скажу, что я не шовенист и не домостроевец какой то. Не считаю, что женщина должна круглосуточно стоять у плиты или бегать с тряпкой, но... У нас женой такая проблема. Она не готовит, совсем. Как в той рекламе, где Лолита рекламирует пельмени. Я не люблю и не буду готовить. Я женщина! Но так уж повелось, есть какие то обязанности у каждого, женщина готовит и ща домом следит, мужчина зарабатывает , кран чинит и т. п. Бывает и наоборот, но у нас в семье так. Я работаю с 9 до 19.00, в 20.00 приезжаю домой. Жена в 15.00-16.00 уже освобождается. Я не прошу каких то разносолов, типа рябчика с ананасами, но можно суп сварить, мясо пожарить... Заказывает еду или из кафе ( невкусную, кстати и я как то брезгую) или полуфабрикаты из непойми чего и кого. Мне неприятно такое отношение. Ладно, если бы это было не часто, а то постоянно. Реально хочется домашнего борща или котлет. Но она говорит, я не люблю этого всего, отстань. Вот такие дела

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Секса ее лиши скажи либидо упало на пельменях белка не хватает)))

Давно интересно они вместе...

Ведь женился даже

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1385261

Павел, 33
Сразу скажу, что я не шовенист и не домостроевец какой то. Не считаю, что женщина должна круглосуточно стоять у плиты или бегать с тряпкой, но... У нас женой такая проблема. Она не готовит, совсем. Как в той рекламе, где Лолита рекламирует пельмени. Я не люблю и не буду готовить. Я женщина! Но так уж повелось, есть какие то обязанности у каждого, женщина готовит и ща домом следит, мужчина зарабатывает , кран чинит и т. п. Бывает и наоборот, но у нас в семье так. Я работаю с 9 до 19.00, в 20.00 приезжаю домой. Жена в 15.00-16.00 уже освобождается. Я не прошу каких то разносолов, типа рябчика с ананасами, но можно суп сварить, мясо пожарить... Заказывает еду или из кафе ( невкусную, кстати и я как то брезгую) или полуфабрикаты из непойми чего и кого. Мне неприятно такое отношение. Ладно, если бы это было не часто, а то постоянно. Реально хочется домашнего борща или котлет. Но она говорит, я не люблю этого всего, отстань. Вот такие дела

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Как вариант предложи приготовить вместе? а вдруг ей понравиться процесс
Знаешь как можно совместно эротично приготовить завтрак и т.д и т.п
И видимо у вас нет детей ? обычно если есть дети, женщины готовят, ибо стремно кормить фиг знает чем ребёнка
И потом размыто написано, а вдруг мать её в детстве заставляла готовить на всю большую семью и мыть посуду за всех и теперь она это просто ненавидит ?

Главное определиться что важнее - человек с которым собираешься (ну или собирался) прожить долго и счастливо или котлеты. И кстати выбор не очевиден...
Ну можно ещё любовницу завести. Или повара. Повар скорее всего дешевле)

Так, так, так.... А может познакомить Маску 123 с Маской 124? Если Маска 124 много ест, то и готовит вероятно много?

Добрый день!
Вы сами себе противоречите в предложениях "Не считаю, что женщина должна круглосуточно стоять у плиты или бегать с тряпкой, но..." и "Но так уж повелось, есть какие то обязанности у каждого, женщина готовит и ща домом следит, мужчина зарабатывает , кран чинит и т. п. Бывает и наоборот, но у нас в семье так.".
Это вы с женой обсудили, что у вас в семье с ней так? Или это только ваша точка зрения?
Советую поговорить искренне с женой, не с наездом "где твои ужины, ты должна, зачем мне такая жена", а по поводу разделения обязанностей в вашей семье в целом. Вы можете готовить ужин вместе, вы можете меняться и готовить по очереди, вы можете объяснить, что вам было бы приятно, если бы она приготовила для вашей семьи.
Представьте, вы ненавидите рыбалку, например. А ваша жена говорит вам "на рыбалку ходи каждый день, утром и вечером, я хочу рыбу и только свежую, в магазинах мне не нравится, и из кафе рыба меня не устраивает, приноси свежую мне каждый день". Утрированно, конечно, но я об уважении интересов другого человека говорю.

Смотря какие договоренности были перед браком. Я вот считаю, что если нравятся тебе борщи, а ей категорически претит готовка, готовь сам значит. Странно, что для Маска это откровением стало.

Главное определиться что важнее - человек с которым собираешься (ну или собирался) прожить долго и счастливо или котлеты. И кстати выбор не очевиден...
Тут скорее не любовницу, а кормилицу)))

А можно любовницу и повара завести в нашу семью?
Заебалась я :D

Ещё и посуду мыть приходиться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу