А ты не боишься, что Ленивушка под магией хмельных пузыриков войдет в раш и морально нас уничтожит?А можно я с вами? Вы там делайте что хотите, я побухаю)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не боишься, что Ленивушка под магией хмельных пузыриков войдет в раш и морально нас уничтожит?А можно я с вами? Вы там делайте что хотите, я побухаю)
Матриархат?![]()
Все там же))Где живешь то?![]()
Нас?А ты не боишься, что Ленивушка под магией хмельных пузыриков войдет в раш и морально нас уничтожит?![]()
в сказочной стране с розовыми единорогами?Все там же))
Пора в правила форума добавить запрет на эту хуйню
Именно так))в сказочной стране с розовыми единорогами?
Это детище КукурузоваПора в правила форума добавить запрет на эту хуйню
Изначально вы с Валерой тоже курить бросать пришли ))Нееет, мы ж тут изначально для другого)
Привет привет) как дела?Дарова!![]()
Изначально вы с Валерой тоже курить бросать пришли ))
А что это за морда с выпученными глазами рядом с прекрасным словом матриархат?Матриархат?![]()
Шпионы подкинули, ну или кто там за ним гоняется))А что это за морда с выпученными глазами рядом с прекрасным словом матриархат?
А мне вот интересно, у Валеры были сразу серьёзные намерения?) Или вот такоеон ещё и женат был, если официальные документы смотреть)
Терять ее как собеседника не хочу, серьезных намерений в будущем не имею, но хочу иметь с ней регулярные встречи.
У меня отлично)Норм) У тебя как?
Вот так вот! И ты после этого ещё хочешь ламу запретитьон ещё и женат был, если официальные документы смотреть)
Хз. Кто то или что то)Шпионы подкинули, ну или кто там за ним гоняется))
Точно туда попали? А то вон протеже дергается, все думаю чего стряслось?А что это за морда с выпученными глазами рядом с прекрасным словом матриархат?
В ипотечном тупике наверно. Матриархат патриархатом, а Костин - на своем месте. А Госдума - на своем. И если шпион не помог цепануть Мазератти с рублевкой - то все, почитай приехали...Жертва чувствует, что акулы со всех сторон, что путей отхода нет. ... жертва не выдерживает и кончает самоубийством. Но чаще соглашается ... В таких случаях жертва кричит и мечется, всюду нарываясь .... Полиция спасла бы его и посоветовала или кончать с собой или соглашаться на предложение .. Когда гонят одного целой ордой, несчастный может звонить во все мыслимые адреса, но везде получит один ответ. В угол его! В тупик! Углы всякие бывают: физические и нравственные, бывают финансовые тупики и пропасти безнадежности. А можно и просто в угол загнать...