Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Никто не знает))Хз. Кто то или что то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не знает))Хз. Кто то или что то)
Привет! Я влюблен был, какие на хер встречи?А мне вот интересно, у Валеры были сразу серьёзные намерения?) Или вот такое
Охренеть как интересно и главное в темуТочно туда попали? А то вон протеже дергается, все думаю чего стряслось?
В ипотечном тупике наверно. Матриархат патриархатом, а Костин - на своем месте. А Госдума - на своем. И если шпион не помог цепануть Мазератти с рублевкой - то все, почитай приехали![]()
Ага)))Вот так вот! И ты после этого ещё хочешь ламу запретить![]()
всё будет хорошоТочно туда попали? А то вон протеже дергается, все думаю чего стряслось?
В ипотечном тупике наверно. Матриархат патриархатом, а Костин - на своем месте. А Госдума - на своем. И если шпион не помог цепануть Мазератти с рублевкой - то все, почитай приехали![]()
Так самоубивца в соседней теме сидит, только что спасалиОхренеть как интересно и главное в тему
Я надеюсь ты там не писал ничего? После твоих ссылок на ссылки уже ничего не спасёт)Так самоубивца в соседней теме сидит, только что спасали![]()
Забыла в конце подписать "...с кнопкой модератора"Ага)))
Бездушная сволочь))
Ссылка на ссылкуЯ надеюсь ты там не писал ничего? После твоих ссылок на ссылки уже ничего не спасёт)
Я попытался намекнуть, что неплохо бы знать наследственный расклад и стоимости - может помочь выплыть среди таких матриархально-эгоистичных родственниковЯ надеюсь ты там не писал ничего?
Попытался намекнуть? Лукавишь что тоЯ попытался намекнуть, что неплохо бы знать наследственный расклад и стоимости - может помочь выплыть среди таких матриархально-эгоистичных родственников![]()
Именно так))Ссылка на ссылку![]()
![]()
![]()
Помнишь?
Ну что, этой маске мы помогли, пойдем помогать следующей? Эх, дел невпроворот, ей богуИменно так))
А вот когда вы всей дерзкой компашкой приедете ко мне в Северную Пальмиру тогда и идем
СейчасА вот когда вы всей дерзкой компашкой приедете ко мне в Северную Пальмиру тогда и идем![]()
Так ты пьяная все время будешь. По ощущением будут не иначе МальдивыСейчас
Там же мерзко и противно![]()