Ага, то самоеЭто где фотка и могила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, то самоеЭто где фотка и могила?
Ыыыыыы. Вот нафига ты вспомнил! Здесь похлеще тебя есть ссыкуны, не приходило в голову? (Ага, то самое
А ТС кто?))ТС улыбает ))))
Топик стартёр))А ТС кто?))
Правильно, Диона! Поддерживаю! И такие женщины есть. Я ту недавно одной на форуме только лишь намекнул, что у нее на аве очень красивая грудь. Только слегка намекнул! Ты не представляешь, куда я был послан!
Да бес какой-то походуА ТС кто?))
Ору,, не грусти, малыш!,,
Козу забыла!Да, Павел, смотрела.
( я мастер отвечать на вопросы, адресованные не мне. Это дерзко, не правда ли?)
Вот согласна! Лучше сразу прямо так и написать, как в Маске, хочу встреч и расчитываю на секс. Если ей именно этого не хватает, то она согласится. Не нужно разговоров издалека при встрече о родственных душах. Возможно у неё не все хорошо с мужем, нет взаимопонимания, или сложный период и т. д. Может потянутся к Маске, а потом получит очередное разочарование и разбитую семьюПервое предложение твоего откровения "есть у меня подруга по переписке", не "флиртую с приятной женщиной" значит сай не об этом. Ясно дело ей не 18 лет, она с тобой не флиртует "шутки, разговоры не о чём". Понять не могу с чего ты решил её трахнуть, плевать что она за мужем, скорей всего муж ей доверяет, если она свободно ведёт переписку. Ты даже не просто встретиться хочешь чтоб увидеть с кем переписываешься, а сразу в пастель. Тебе плевать на то что почувствуют трое людей, она, твоя жена, её муж...Тебе 47 лет, а ты как ребёнок трёхлетний желаешь себе игрушку, даже не навсегда, а просто погонять иногда. Лучше предложи сразу и встречу и секс, если ей именно это от тебя надо, ответит и встретиться, и даст. Откажется, не велика потеря, тебе тупо не надо нормального общения, тебе нужно обязательно всё перевести в горизонтальную плоскость. Странно, ты в своём возрасте так и не понял, самая большая редкость в этом мире люди с которыми можно просто поговорить, и они тебя понимают именно как ты хотел, их ответные слова могут греть душу, ссылки открывать новые миры, а воспоминания о шутках поднимать даже самое плохое настроение. Эх, Олег, Олег...
Спросонья прочитала Толик старпëр?Топик стартёр))
Ничем хорошим встреча не закончится. Это мое мнениеК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1397752
Олег, 47
Есть у меня подруга по переписке на одном сайте. Нормальная веселая и умная женщина, переписываемся давно. Обычно это шутки и разговоры ни о чем. Иногда я позволяю комплименты в ее адрес и немного романтики, но дальше продолжения нет. Все вокруг да около. Я не могу в лоб поспросить о встрече. Я женат, она замужем. Вижу, что есть взаимная симпатия и притяжение, но воз и ныне там. О том, чтобы встретиться разговор не заводим, хз почему. Может оба отказа боимся или комплекс и старое воспитание? Я опасаюсь спугнуть ее предложением о встрече. Не знаю как она отреагирует. От встречи я жду не только болтовни в кафе, но и секса. (Не надо мне нотаций о морали) Терять ее как собеседника не хочу, серьезных намерений в будущем не имею, но хочу иметь с ней регулярные встречи.
В общем я на распутье. Либо в лоб спросить, либо по лбу отказом получить и потерять приятное общение.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Не, он же нерешительный.Маска, а ты не думаешь, что женщина может в тебя влюбиться? Женщины часто смешивают секс и любовь. А тебе вроде как и не надо вот это вот всë. Чисто секс и ничего личного, а, ну ещё попесдеть про звезды на досуге, а потом, пока-пока, не грусти, малыш!
А если сексом закончится?)Ничем хорошим встреча не закончится.
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1397752
Олег, 47
Есть у меня подруга по переписке на одном сайте. Нормальная веселая и умная женщина, переписываемся давно. Обычно это шутки и разговоры ни о чем. Иногда я позволяю комплименты в ее адрес и немного романтики, но дальше продолжения нет. Все вокруг да около. Я не могу в лоб поспросить о встрече. Я женат, она замужем. Вижу, что есть взаимная симпатия и притяжение, но воз и ныне там. О том, чтобы встретиться разговор не заводим, хз почему. Может оба отказа боимся или комплекс и старое воспитание? Я опасаюсь спугнуть ее предложением о встрече. Не знаю как она отреагирует. От встречи я жду не только болтовни в кафе, но и секса. (Не надо мне нотаций о морали) Терять ее как собеседника не хочу, серьезных намерений в будущем не имею, но хочу иметь с ней регулярные встречи.
В общем я на распутье. Либо в лоб спросить, либо по лбу отказом получить и потерять приятное общение.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Ну вы и обнаглели)"От встречи я жду не только болтовни в кафе, но и секса...."
Про секс на первой встрече даже не думайте - так бывает только по пьяни... И без продолжения.
А на второй-третьей - реально.
Больше третьей нет секса - динамо.
не , ну вы молодешь ,можете годами чатиться в реале...Ну вы и обнаглели)
Расстегнул лифчик, потому что так душу лучше видноТвоя душа бескрайний космос олег оксане говорит я так ценю тебя как личность а сам уж лифчик расстегнул
И вчера девчонки с форума, которые состоят с кем-то в преписке: Хммммм...Вряд ли)
Она ж прочитает)
Так уже все в курсе )И вчера девчонки с форума, которые состоят с кем-то в преписке: Хммммм...![]()