Ищу совета Маска #132 v.2.0

Правильно, Диона! Поддерживаю! И такие женщины есть. Я ту недавно одной на форуме только лишь намекнул, что у нее на аве очень красивая грудь. Только слегка намекнул! Ты не представляешь, куда я был послан!
komiks_mashr_1.jpg

Первое предложение твоего откровения "есть у меня подруга по переписке", не "флиртую с приятной женщиной" значит сай не об этом. Ясно дело ей не 18 лет, она с тобой не флиртует "шутки, разговоры не о чём". Понять не могу с чего ты решил её трахнуть, плевать что она за мужем, скорей всего муж ей доверяет, если она свободно ведёт переписку. Ты даже не просто встретиться хочешь чтоб увидеть с кем переписываешься, а сразу в пастель. Тебе плевать на то что почувствуют трое людей, она, твоя жена, её муж...Тебе 47 лет, а ты как ребёнок трёхлетний желаешь себе игрушку, даже не навсегда, а просто погонять иногда. Лучше предложи сразу и встречу и секс, если ей именно это от тебя надо, ответит и встретиться, и даст. Откажется, не велика потеря, тебе тупо не надо нормального общения, тебе нужно обязательно всё перевести в горизонтальную плоскость. Странно, ты в своём возрасте так и не понял, самая большая редкость в этом мире люди с которыми можно просто поговорить, и они тебя понимают именно как ты хотел, их ответные слова могут греть душу, ссылки открывать новые миры, а воспоминания о шутках поднимать даже самое плохое настроение. Эх, Олег, Олег...
Вот согласна! Лучше сразу прямо так и написать, как в Маске, хочу встреч и расчитываю на секс. Если ей именно этого не хватает, то она согласится. Не нужно разговоров издалека при встрече о родственных душах. Возможно у неё не все хорошо с мужем, нет взаимопонимания, или сложный период и т. д. Может потянутся к Маске, а потом получит очередное разочарование и разбитую семью

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1397752
Олег, 47

Есть у меня подруга по переписке на одном сайте. Нормальная веселая и умная женщина, переписываемся давно. Обычно это шутки и разговоры ни о чем. Иногда я позволяю комплименты в ее адрес и немного романтики, но дальше продолжения нет. Все вокруг да около. Я не могу в лоб поспросить о встрече. Я женат, она замужем. Вижу, что есть взаимная симпатия и притяжение, но воз и ныне там. О том, чтобы встретиться разговор не заводим, хз почему. Может оба отказа боимся или комплекс и старое воспитание? Я опасаюсь спугнуть ее предложением о встрече. Не знаю как она отреагирует. От встречи я жду не только болтовни в кафе, но и секса. (Не надо мне нотаций о морали) Терять ее как собеседника не хочу, серьезных намерений в будущем не имею, но хочу иметь с ней регулярные встречи.
В общем я на распутье. Либо в лоб спросить, либо по лбу отказом получить и потерять приятное общение.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Ничем хорошим встреча не закончится. Это мое мнение

Маска, а ты не думаешь, что женщина может в тебя влюбиться? Женщины часто смешивают секс и любовь. А тебе вроде как и не надо вот это вот всë. Чисто секс и ничего личного, а, ну ещё попесдеть про звезды на досуге, а потом, пока-пока, не грусти, малыш!
Не, он же нерешительный.

Может это - ядохимикатчица от свадебного маньяка из кгб? С такими мошенниками ...эээ... Не удивительно, что плачутся о рождаемости :)

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1397752
Олег, 47

Есть у меня подруга по переписке на одном сайте. Нормальная веселая и умная женщина, переписываемся давно. Обычно это шутки и разговоры ни о чем. Иногда я позволяю комплименты в ее адрес и немного романтики, но дальше продолжения нет. Все вокруг да около. Я не могу в лоб поспросить о встрече. Я женат, она замужем. Вижу, что есть взаимная симпатия и притяжение, но воз и ныне там. О том, чтобы встретиться разговор не заводим, хз почему. Может оба отказа боимся или комплекс и старое воспитание? Я опасаюсь спугнуть ее предложением о встрече. Не знаю как она отреагирует. От встречи я жду не только болтовни в кафе, но и секса. (Не надо мне нотаций о морали) Терять ее как собеседника не хочу, серьезных намерений в будущем не имею, но хочу иметь с ней регулярные встречи.
В общем я на распутье. Либо в лоб спросить, либо по лбу отказом получить и потерять приятное общение.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

"От встречи я жду не только болтовни в кафе, но и секса...."
Про секс на первой встрече даже не думайте - так бывает только по пьяни... И без продолжения.
А на второй-третьей - реально.
Больше третьей нет секса - динамо.

"От встречи я жду не только болтовни в кафе, но и секса...."
Про секс на первой встрече даже не думайте - так бывает только по пьяни... И без продолжения.
А на второй-третьей - реально.
Больше третьей нет секса - динамо.
Ну вы и обнаглели)

Сейчас в теме: