Ох, Павел, конечно напугал, я три дня в сортир боялась по ночам вставать.Вас напугал этот сериал? (или это просто я такой ссыкун)
Безусловно, ваша дерзость кружит голову![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, Павел, конечно напугал, я три дня в сортир боялась по ночам вставать.Вас напугал этот сериал? (или это просто я такой ссыкун)
Безусловно, ваша дерзость кружит голову![]()
Первое предложение твоего откровения "есть у меня подруга по переписке", не "флиртую с приятной женщиной" значит сай не об этом. Ясно дело ей не 18 лет, она с тобой не флиртует "шутки, разговоры не о чём". Понять не могу с чего ты решил её трахнуть, плевать что она за мужем, скорей всего муж ей доверяет, если она свободно ведёт переписку. Ты даже не просто встретиться хочешь чтоб увидеть с кем переписываешься, а сразу в пастель. Тебе плевать на то что почувствуют трое людей, она, твоя жена, её муж...Тебе 47 лет, а ты как ребёнок трёхлетний желаешь себе игрушку, даже не навсегда, а просто погонять иногда. Лучше предложи сразу и встречу и секс, если ей именно это от тебя надо, ответит и встретиться, и даст. Откажется, не велика потеря, тебе тупо не надо нормального общения, тебе нужно обязательно всё перевести в горизонтальную плоскость. Странно, ты в своём возрасте так и не понял, самая большая редкость в этом мире люди с которыми можно просто поговорить, и они тебя понимают именно как ты хотел, их ответные слова могут греть душу, ссылки открывать новые миры, а воспоминания о шутках поднимать даже самое плохое настроение. Эх, Олег, Олег...К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1397752
Олег, 47
Есть у меня подруга по переписке на одном сайте. Нормальная веселая и умная женщина, переписываемся давно. Обычно это шутки и разговоры ни о чем. Иногда я позволяю комплименты в ее адрес и немного романтики, но дальше продолжения нет. Все вокруг да около. Я не могу в лоб поспросить о встрече. Я женат, она замужем. Вижу, что есть взаимная симпатия и притяжение, но воз и ныне там. О том, чтобы встретиться разговор не заводим, хз почему. Может оба отказа боимся или комплекс и старое воспитание? Я опасаюсь спугнуть ее предложением о встрече. Не знаю как она отреагирует. От встречи я жду не только болтовни в кафе, но и секса. (Не надо мне нотаций о морали) Терять ее как собеседника не хочу, серьезных намерений в будущем не имею, но хочу иметь с ней регулярные встречи.
В общем я на распутье. Либо в лоб спросить, либо по лбу отказом получить и потерять приятное общение.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
вас больше всего напугал высокий человек? Вы боялись в своем сортире увидеть именно его?Ох, Павел, конечно напугал, я три дня в сортир боялась по ночам вставать.
Вы, Павел, совсем что ли?? Напоминаете на ночь! Муж на работе, в сортир Вы меня поведете?!вас больше всего напугал высокий человек? Вы боялись в своем сортире увидеть именно его?![]()
Не в сортире, а в комнатесвоем сортире
И трава вставляла))раньше было лучше!
Вы ещё посомтрите "Прикосновение" 1991 года, тогда вообще придется ведро в комнате ставитьВы, Павел, совсем что ли?? Напоминаете на ночь! Муж на работе, в сортир Вы меня поведете?!
Мне название уже не нравитсяВы ещё посомтрите "Прикосновение" 1991 года, тогда вообще придется ведро в комнате ставить![]()
Это я поправила)))Аа, они потом нормальными становятся, миль пардон)
Я не так сделала что то?Это я поправила)))
Там надо нажать вставить и миниатюра или полное изображениеЯ не так сделала что то?
Причем фильм русский, снятый за 3 копейки. Я смотрел его один в доме за городом в 2 часа ночи. Впечатление произвел яркоеМне название уже не нравится
Да, поняла. С телефона мелкий шрифт, не увидела сразуТам надо нажать вставить и миниатюра или полное изображение
Это где фотка и могила?Причем фильм русский, снятый за 3 копейки. Я смотрел его один в доме за городом в 2 часа ночи. Впечатление произвел яркое![]()