Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мне смешно, потому что у тебя там действительно упоминалось "пили пиво". В совокупности со всем остальным это тоже объясняет отчасти все эти разговоры о смерти и тп И не не что тут обижаться. Не знаю, какая я была, или что ты думала по этому поводу. По-моему, я тебе все объяснила. Больше мне нечего сказать.мне удивительно стало, что ты с сарказмом и иронией оценила выпад мура. Алкоголизм- не смешно. Называть человека в завязке бухариком не смешно. По крайней мере мне не смешно.
Видиние ситуации про мертвых ты объяснила слишком резко. Не думая о том, что мне может быть неприятно или больно слушать твои высказывания.
Ты знаешь мои мои проблемы с бухлом и смеешься над ними?
Мое мнение о моей жизни неправильное?
??
?
?
Я не понимаю тебя.
Ты не такая была
Может, надо?)Может, не надо?![]()
Надо конечно! ))Может, надо?)
меня трудно обидеть.Ну мне смешно, потому что у тебя там действительно упоминалось "пили пиво". В совокупности со всем остальным это тоже объясняет отчасти все эти разговоры о смерти
Аня, ты супер!меня трудно обидеть.
Тебе смешно что у меня вся семья умерла и я болею алкоголизмом
Момент, что мы пили пиво, и на след день у меня разбился насмерть муж тебя развеселил. Ну хоть кому-то в этой истории смешно и то хорошо
Да, пиво было в той истории упомянуто.
 Все будет, абсолютно, хорошо! 
По-любому Гена) спасибо)Аня, ты супер!Все будет, абсолютно, хорошо!
![]()
А вот эта?
А у нее косички страшные и немодные и на полу- как будто у нее эпилепсия начинается? хочется подойти - девушка, вам плохо? ?
Сразу видно- профессионал подошел, все по полочкам разрбрал??Ань, это же секс на трубах теплотрассы, потом она кувыркается, как ниндзя в пижамке, а потом у нее начинается расслоение личности?
Охуитительная задумка клипмейкера?
Аня, нуепимать! "Сама придумала-сама обиделась". Это так называется. Ты пишешь, что тебя удивляет, что 24-летний парень говорит о смерти. При этом рассказываешь:меня трудно обидеть.
Тебе смешно что у меня вся семья умерла и я болею алкоголизмом
Момент, что мы пили пиво, и на след день у меня разбился насмерть муж тебя развеселил. Ну хоть кому-то в этой истории смешно и то хорошо
Да, пиво было в той истории упомянуто.