SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Скоро совсем не будет., ?Кстати, где ты был то так долго? Опять отмывался? Я скучала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро совсем не будет., ?Кстати, где ты был то так долго? Опять отмывался? Я скучала?
Удобрение?Не чего зря, не бываетВсё для чего-то надо
Вот только понять...
Последний шанс дали? Или просто по-английски? ?Скоро совсем не будет., ?
А ты молодец?Последний шанс дали? Или просто по-английски? ?
А ты молодец?
Голова каждого человека потёмки. Некоторые задаются мыслью, что они проживают не свою жизнь, без клиники конечно, но их посещают такие мысли.Как я рада, что в родителях всегда видала стену и знала, что поддержат и помогут в любой ситуации.
На маму похожа, взрослея - всё больше становлюсь.
Наши голоса вечно по тлф путали.
Блин, нас и зовут одинаково.
Ни разу в голову не приходила, что я - это не я.
Такие мысли посещают от пизделья. ?Голова каждого человека потёмки. Некоторые задаются мыслью, что они проживают не своей жизнью, без клиники конечно, но их посещают такие мысли.
На всех лысых ты похож)А я на кого похож?
На них я тоже не держу обиды ?На всех лысых ты похож)
С ильечом сравнить что-ли. ???Не не могу он за валенки в жопу дал, а ты не такой, ты не такой, ты не такой. ?На них я тоже не держу обиды ?
Не всем так везётКак я рада, что в родителях всегда видала стену и знала, что поддержат и помогут в любой ситуации.
Скажи, тебя именем мамы, кто назвал?Интересно насколько старой сама ты родилась и каково это - без опыта жизни как то жить?что вынуждает людей жить прошлым, которого изменить им не дано.
Вообще, на кого ещё быть похожим? Не на тётю Любу же из соседнего подъезда. Гены есть гены. Зачем себе какие-то ассоциации навязывать. Ну, точнее, если они возникают, то направить свои мысли в ином ключе. Это просто биология, не более.Как я рада, что в родителях всегда видала стену и знала, что поддержат и помогут в любой ситуации.
Прощение, и жизнь как котёнка будет тыкать мордой в лужу, урок не усвоен. Да, изменить, не дано как факт. Только свой взгляд, и бывает не одно пересмотрение выводов, пока не отпустит. Пока будет верно усвоен урок и всех простятВсегда было интересно, что вынуждает людей жить прошлым, которого изменить им не дано.

Прощение, и жизнь, как котёнка будет тыкать мордой в лужу, урок не усвоен. Да, изменить, не дано как факт. Только свой взгляд, свой анализ, или как костыль психолога, и бывает не одно, и не два, пересмотрение выводов, пока не отпустит. Пока будет верно усвоен урок, и всех простятВсегда было интересно, что вынуждает людей жить прошлым, которого изменить им не дано.
Себя в первую очередь!