Маска #147 v.2.0

Как я рада, что в родителях всегда видала стену и знала, что поддержат и помогут в любой ситуации.
На маму похожа, взрослея - всё больше становлюсь.
Наши голоса вечно по тлф путали.
Блин, нас и зовут одинаково.

Ни разу в голову не приходила, что я - это не я.

Как я рада, что в родителях всегда видала стену и знала, что поддержат и помогут в любой ситуации.

Голова каждого человека потёмки. Некоторые задаются мыслью, что они проживают не свою жизнь, без клиники конечно, но их посещают такие мысли.

Последнее редактирование:
Голова каждого человека потёмки. Некоторые задаются мыслью, что они проживают не своей жизнью, без клиники конечно, но их посещают такие мысли.
Такие мысли посещают от пизделья. ?

А мне нравится рассматривать старые фотографии старших поколений и находить сходства с нынешними. А девочки вообще овалом лица в мать. Когда дети пропадают, их фоторобот делают по портрету матери, чтобы узнать, как они сейчас выглядят.

-Это Владимир.
index.jpg

Не всем так везёт :) Скажи, тебя именем мамы, кто назвал?

что вынуждает людей жить прошлым, которого изменить им не дано.
Интересно насколько старой сама ты родилась и каково это - без опыта жизни как то жить?
А если ты родилась и росла в норме, то ты и живёшь базовым опытом прошлого, которое изменить никому не дано, ога, но можно изменить своё отношение к травмирующим вещам детства к примеру...
В каком то общем смысле, мы все живём прошлым, и только поэтому мы люди....

Вообще, на кого ещё быть похожим? Не на тётю Любу же из соседнего подъезда. Гены есть гены. Зачем себе какие-то ассоциации навязывать. Ну, точнее, если они возникают, то направить свои мысли в ином ключе. Это просто биология, не более.

Всегда было интересно, что вынуждает людей жить прошлым, которого изменить им не дано.
Прощение, и жизнь как котёнка будет тыкать мордой в лужу, урок не усвоен. Да, изменить, не дано как факт. Только свой взгляд, и бывает не одно пересмотрение выводов, пока не отпустит. Пока будет верно усвоен урок и всех простят ;)

Иначе говоря - Не упустил возможность упустить возможность вчера, не упусти и сегодня. ))

Всегда было интересно, что вынуждает людей жить прошлым, которого изменить им не дано.
Прощение, и жизнь, как котёнка будет тыкать мордой в лужу, урок не усвоен. Да, изменить, не дано как факт. Только свой взгляд, свой анализ, или как костыль психолога, и бывает не одно, и не два, пересмотрение выводов, пока не отпустит. Пока будет верно усвоен урок, и всех простят ;) Себя в первую очередь!

Сейчас в теме: