kinolapka
V.I.P
Маска, а на кого ты должна быть похожа? Не на соседа же дядю Толю?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1421425
Х1
Моя мама была довольно симпатичной девушкой, ну трудно сейчас судить конечно, в то время все были с этой безумной химией на бошке. Но среди всех кучерявых она была симпатичнее..и судя по количеству богатых и не очень поклонников,да, она была красива.Отец говорят тоже был красив, не знаю,я когда маленькая была он уже был стар и лыс. И когда я родилась я была похожа на папу и его родных.Черная и красивая. Но потом что-то пошло не так. Я стала меняться, как и мои отношения с родителями. Не знаю кого из них ненавижу больше, судя по проблеме мать. Я стала похожа на нее внешне. Я смотрю в зеркало я вижу ее.Ее взгляд,ее глаза,блядь, я вижу в зеркале свою ебучую мать.Эта трансформация началась года 4 назад. Пластику по этой тупой причине делать я не буду. Менять форму лица/носа уколами не хочу. Я не хочу ничего менять в своем лице, я хочу абстрагироваться и принять то, что да, я похожа на нее, но я не она.. Я удаляю все селфи когда вижу ее сучий взгляд на своем лице. Мне это не нравится
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Это что то психологическое, причем тут внешность?