Vita.Minka
Да

- Реакции
 - 119.392

- Метод
 - Вейп

- Лет курения
 - 25

У тебя нормально все?Про числа, вещие сны и предчувствия? Аа, ну тогда у меня пиздоглазие. Сорян.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя нормально все?Про числа, вещие сны и предчувствия? Аа, ну тогда у меня пиздоглазие. Сорян.
У меня 6 свидетельств о смерти в которых числа я тебе про факты пишу но ты ищешь до кого доебаться. Извини но не сегодня. Ищи другого оппонентаПро числа, вещие сны и предчувствия? Аа, ну тогда у меня пиздоглазие. Сорян.
Вы ненадрочились ещё, ребята?...Про числа, вещие сны и предчувствия?
Не хочется тебя обижать Мур, но сдаётся мне твои услуги сейчас - охуэнно лишние..Тебе взять один том Гашека или сразу пару?
Вон дверь вон на хуй, как говоритсяТебе взять один том Гашека или сразу пару?![]()
Про алкоголь угомонись. Иди КГБ ловиАга. Но она сидит на форуме ЗОЖа, курит и не понимает кажущийся не сильным вред алкоголя и курения![]()
Слушай. ВСЕ тебя уже поняли. Ты права. И хватит, понимаешь? Не хочу грубить.. но ты разве не видишь что человека закусило?вот, например.
Ничего. Хотела в рамках беседы, но ты же все для себя решила. В таких ситуациях доказывать что-либо бесполезно.Тата я тебе раскрыла душу. Ты что мне доказать хочешь?
Я в таком виде общаться с тобой не буду
Борщишь
Ты ржешь когда мур меня алкашом выставляет. Тебе смешно что я болею этой болезнью, а ты нет? Тебе смешон мой алкоголизм?Ты мне доказываешь что-то, я не понимаю что, ибо я пишу факты, но тебя это бесит.Ничего. Хотела в рамках беседы, но ты же все для себя решила. В таких ситуациях доказывать что-либо бесполезно.
Это не беседа была. А навязывание мне твоего мнения. И когда я не согласилась тебе это не понравилось. Не так беседуютрамках беседы
Ты о чем, вообще? Я очень сочувствую, что тебе выпало столько бед. Но я не согласна с твоим видением ситуации. И я, собственно, предложила тебе прекратить эту тему, ибо бессмысленно это перетирать.Ты ржешь когда мур меня алкашом выставляет. Тебе смешно что я болею этой болезнью, а ты нет? Тебе смешон мой алкоголизм?Ты мне доказываешь что-то, я не понимаю что, ибо я пишу факты, но тебя это бесит.
Тебя все бесит
Навязывание?? То есть, если человек с твоим мнением не согласен, он автоматом тебе что-то навязывает? Тогда ты навязывает свое мнение мне.Это не беседа была. А навязывание мне твоего мнения. И когда я не согласилась тебе это не понравилось. Не так беседуют
мне удивительно стало, что ты с сарказмом и иронией оценила выпад мура. Алкоголизм- не смешно. Называть человека в завязке бухариком не смешно. По крайней мере мне не смешно.Ты о чем, вообще? Я очень сочувствую, что тебе выпало столько бед. Но я не согласна с твоим видением ситуации. И я, собственно, предложила тебе прекратить эту тему, ибо бессмысленно это перетирать.