Маска #147 v.2.0

Про хомячка, может он бешеный? Значит теперь эта женщина меня не читает. На всякий случай завтра продолжим игру в фантазии и что они могут сказать о состоянии головного мозга, а так же влияние тёмных мыслей на окружающих животных и мир в целом. Вот полюбуйтесь, уже и до семок добралась, они вкусные и полезные, не трожь святое женщина с "мультяшным" голосом и фантазиями маньяка ;) Тебе то уж точно не слабо
Я сегодня за завтраком Веронику Степанову слушала в качестве развлекухи. Она там рассказывала об изменениях в мозге бывших наркоманов, что там такие побочки у некоторых, что никак люди не избавится. Говорит, страшное дело. Почему-то сразу тебя вспомнила.

Ага, читаю сейчас в Википедии.

Шо так мало съел пельменей или они у тебя огромные? :eek:
Я меньше 25 не ем! :nah_disagree::giggle:
А ятри дня не ем и таю..психосоматика.
Таю.. На два кило еще подвинулась.
70-58. Жру ток в свои выхи по два три мороженых в день)могу вафлёй заполировать?и худею
Я так на сникерсах анорексию как то поймала лет сто назад.

А ятри дня не ем и таю..психосоматика.
Таю.. На два кило еще подвинулась.
70-58. Жру ток в свои выхи по два три мороженых в день)могу вафлёй заполировать?и худею
Я так на сникерсах анорексию как то поймала лет сто назад.
Почему не ешь? :eek:
А на меня сегодня вечером какой-то жор напал: 25 пельменей, два бутера с колбасой, 6 крекеров, одно яблоко тертое... :facepalm:
Никак не остановлюсь... :banghead::giggle:

Я понять не мог, это реально клип такой, или я уже сплю и ловлю глюки.

Почему не ешь? :eek:
А на меня сегодня вечером какой-то жор напал: 25 пельменей, два бутера с колбасой, 6 крекеров, одно яблоко тертое... :facepalm:
Никак не остановлюсь... :banghead::giggle:
У меня сон и еда периодами. ?‍♀️таблетки кончились ?

• Вау
Реакции: gpp

Сейчас в теме: