Ищу совета Маска #179 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Писать ли любовнице мужа

• Всего проголосовало
    20
Мне кажется, у некоторых просто генетический код нарушен.Им какие то мужские гены достались.И они ведут себя как мужики.
щас тайну открою. то, что изменять хочется только мужикам, придумали бабы. Чтобы не палиться)) Крутяк, что вы ведетесь до сих пор))

Мне кажется, у некоторых просто генетический код нарушен.Им какие то мужские гены достались.И они ведут себя как мужики.
Нет. У животных также в основном. Ну у близких видов. Даже доминирующим самцам бабы изменяют, у горилл, например.

блеать, вы че серьезно придумываете тут: че писать любовнице мужа гандона?:facepalm:
да он штопанный гандон и без измен ваще то
У меня голова аж заболела от писанины некоей

Тебе становится легче от гадкого обмана?
Если бы мне врали лицемерно несколько лет подряд...то мне бы стало легче от маленькой гадости в ответ. Я же не говорю о бесконечном терроре, угрозах, попытках вернуть и прочей ненужной фигне. Но если порыв такой, когда тебя предали и обидели. То лучше выплеснуть его вот так, чем держать в себе. И спокойно пойти дальше.

У меня голова аж заболела от писанины некоей
Ольген меня больше всех поразила своим желанием унизить любовницу мужа и ему отомстить...
Пипец че в головах у людей, ну зато нескучно, конечно:facepalm:

Ольген меня больше всех поразила своим желанием унизить любовницу мужа и ему отомстить...
Я тоже читаю и охуеваю

Да тут через сообщение пиздец

Да тут через сообщение пиздец
можно еще спросить у любовнице лесби она ли нет? любит ли лещей получать? и как у нее с деньгами? ведь нормальных мужиков содержать ваще то надо:ku:
но только "привет!" сначала и вежливый стиль письма.

можно еще спросить у любовнице лесби она ли нет? любит ли лещей получать? и как у нее с деньгами - ведь нормальных мужиков содержать ваще то надо?
но только "привет" сначала и вежливый стиль письма.
Тот случай , когда и смех и грех

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу