Ищу совета Маска #179 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Писать ли любовнице мужа

• Всего проголосовало
    20
Бугага. Одно дело когда ты девицу подхватываешь в получасе езды, и иное - когда в полутора часах под Москвой, ибо квартиры денег стоят
Сейчас пробки. Тупо далеко ехать крутой не будет. Он уже наездился. Или будет но месяц, ибо потом конфетно-букетный заканчивается :)
У Ани разве Ярославское направление? Вроде нет
В остальном очень согласна. Девиц нужно искать только в Москве, совсем не дело каждый день стоять по 2 часа в пробке, особенно когда на хвосте КГБ.

Мож ты как вино с возрастом толькко лучше?
Не думаю.))Возраст никого из нас не красит.Но не это главное.Мы становимся циничнее,и ты уже так много посмотрел,что уже не знаешь,что тебе реально хочется.Что то с возрастом теряется.И это точно не лучше.

Просто не у одной нее родилась гениальная идея подзаработать, сесть на шею, найти миллионера и т.п. :)

Потом автомобили - чепуха. Жилье. Но всех не пригласить - опасно и быстро подруга находится. Потому суть да дело - дача, или к девицам. Причем нужно не нарваться на КВД - потому желательно предварительно поговорить немного. И чудеса - бывает прямо на первой встрече понимаешь что девица с ППЖ, ибо так выкладывается шо думаешь затрахает насмерть :facepalm::giggle:
Ппж это что?

Я же говорил что она вовсе не причем и не мой идеал красоты :facepalm::giggle:
Так мы не про красоту, мы про пробки в контексте того, что мужу проще найти женщину в Москве, чем ехать к Ане 1.5 часа)

вон чего гугл выдает:
ППЖ – пистолет-пулемёт конструкции С.С. Жетёсова (казахстанский опытный пистолет-пулемёт, ППЖ-05); плита повышенной жёсткости; поздние потенциалы желудочков (мед.); полевая полковая жена (шутл., фронтовой жаргон); полипропилен жемчужный; походно-полевая жена (шутл., фронтовой жаргон); прощай, половая жизнь (шутл.); пятно перемешанной жидкости

так-то все варианты подходят)

Так сперва лечение от ППЖ, если удачное и вы нравитесь - соотв может перерасти:)
Но все ведь расчетливые и меркантильные как вы сами, потому на этом этапе, по окончании конфетно-букетного, идет отрезвление и анализ. Как же предать подругу, что за девица/парень перед вами, можно ли иметь с ним дела, выгодно ли это, что скажут риальные потсаны на районе (свадьба в борделе?) и т.п.

Не думаю.))Возраст никого из нас не красит.Но не это главное.Мы становимся циничнее,и ты уже так много посмотрел,что уже не знаешь,что тебе реально хочется.Что то с возрастом теряется.И это точно не лучше.
Ну может не теряется, а остается внутри под наслоением лет. В глубине души ты же все тот же милаха)

Мур выбирай здоровую сразу)
Сейчас приведение себя в форму - кгбшник же постарался. Ну и ладно, зато в КВД я залетел после его отравления, а не после девиц :giggle:

Сейчас в теме: